討論區

有人用過純絲得美嗎??
2018/6/29 上午 10:49:05

一直以來都是用純絲得美維他命C、A精華液,一方面溫和,另一方面抗皺、美白效果也好,但真的用好幾瓶了想試試別的,有人用過"R超進化緊緻精華"嗎? 覺得如何呢? 謝謝。

里美
2020/10/19 下午 04:40:13
純絲的產品真的好用,我已經是長期的愛用者了,也分享家人朋友家人使用
用的效果都是讚美不已,只能說真的很不錯的產品,非常推薦給各位
小花
2020/10/16 下午 05:26:52
維他命c真的好好用也,我不知已經用了幾瓶了
因為他對我的皮膚真的有很棒的效果,所以是我的愛用品項啦
真心不騙,推薦給大家
小小
2020/10/15 下午 05:09:06
目前是用他們家的維他命C,自從用了之後就愛上他們的產品了
C的產品就習慣用他們家,用一段時間,皮膚覺得透亮了不少
還有他們的A也是很好用的產品,推薦給大家
芳琪
2020/10/15 上午 10:58:09
第一次用純絲得美的產品就是維他命C精華液
他在擦時會有點微熱感,滋潤度方面也滿高的
擦一段時間後,肌膚緊緻又透亮,效果超讚的呢~

寶寶
2020/10/14 下午 05:30:25
純絲很好用,我是用他們的維他命C,真的很棒,皮膚所呈現出來的效果很明顯
而且抗老化的產品很重要,非常推薦大家可以試試
可樂果
2020/10/13 下午 05:34:37
天冷冷的,連保養品都不太想擦了,但抗老並不會減退><
所以我覺得簡單保養很重要,我都用純絲得美維他命c和維他命a,最後再擦個保濕乳液就夠了
不然,保養品擦在臉上也是冰冰的,他們的產品很好用又單純,非常推薦
阿娟
2020/10/6 下午 04:37:02
純絲得美的產品好用,剛開始接觸時真的覺得好貴哦
所以一開始我是從皂開始用,發現他真的很好用,所以我就買了維他命C
平常也都有用左旋C的習慣,只能說他們家的產品真的好好用
真心推薦給大家
小莉
2020/10/5 下午 05:27:34
維他命C真的好好用,我自己是很愛用維他命C的產品
目前用到現在,覺得純絲真的很不錯,就算是敏感皮膚的人用也沒問題
所以真心推薦給各位,這是一個很好用的產品,大推
紅豆
2020/9/30 下午 05:18:27
純絲的維他命C好用,抗老效果真的看得見
我用了一個月,皮膚很明顯變緊緻、透亮,所以我又加上了維他命A
一整個就是抗氧又緊緻~~哈
餅乾
2020/9/28 下午 04:39:53
我用了純絲的維他命C和A,真的有感受到他在代謝皮膚,我擦了好一段時間,皮膚真的有被更新到
有感覺皮膚變細緻了,真的很不錯也,推薦給大家試試
小小
2020/9/24 下午 05:35:47
他們的a也很好用,我也用好多瓶了,效果真的很不錯
非常推薦大家可以用看看,真的是很棒的產品
小正
2020/9/23 下午 05:28:01
最近也買了純絲得美的左旋c的產品,已經用了2個月了,皮膚很明顯都變亮了
真的很好用,也推薦身邊的人購買了,是一個很好用的產品
花花
2020/9/22 下午 05:37:17
我有用過純絲的產品,他的抗氧化效果非常好,是我很愛的產品之一
尤其是維他命C、維他命A都是很不錯的產品
推薦給大家
巧玲
2020/9/22 上午 11:21:19
純絲得美我一用就是好幾年呢~
最常用的就是維他命C和A精華液!
天天擦肌膚緊實有光澤,朋友都說我看起來很年輕喔!
小九
2020/9/18 下午 04:42:40
純絲的產品真的很好用也,我可是用了2瓶C了,皮膚真的有透亮緊緻感
真的要用了產品才感受的出來,我剛剛看還有不錯的贈品活動,沒試過的人可以試看看
mini
2020/9/16 下午 03:09:07
純絲的維他命C很好用,我已經用完一瓶了,他的抗氧化效果很明顯
皮膚會有一種緊緻拉提的感覺,非常推薦給大家參考使用
小璐
2020/9/16 上午 10:34:18
我看了好多人都推薦維他命C精華液,所以我也買了一瓶試試看,我是先買小瓶的
他擦起來的滋潤度滿高的,但不會覺得油油的,另外在擦的時候,臉會覺得熱熱的
擦了一段時間後,覺得臉有變得緊緊的感覺,呈現的效果滿明顯、滿有感的
用了之後很滿意,所以我就買了大瓶維他命C精華液啦!
麗麗
2020/9/15 下午 05:18:21
他的皂也很好用,我已經用2顆了,洗後清爽不乾澀,超好用的啦
而且保濕效果也很好,所以很推薦各位試看看哦
琪琪
2020/9/14 下午 05:36:53
會用純絲的維他命c是今年開始,朋友推薦的,目前也用了半年有了,皮膚真的好了許多
我感到非常神奇,就是緊緻度、細緻度都變好,讓人好意外
很推薦大家可以試試
夏天
2020/9/11 下午 05:28:22
純絲得美維他命C好用,不知道大家用過沒?我也是朋友推薦後才知道
雖然貴,可是效果可真是顯著,緊實拉提的效果很明顯,分享給大家
花花
2020/9/9 下午 03:56:00
純絲的維他命c很好用,我自己用了2瓶了,皮膚的效果真的看的出來
如果可以搭配a的話會更好,大家可以試試
甜姐兒
2020/9/8 下午 05:11:41
我最近也一直用純絲得美的維他命C,真的覺得很不錯,就像大家說的亮白抗氧化的效果很好
我覺得很棒,皮膚就很明顯的效白變透亮,真的很推薦大家可以試看看
阿林
2020/9/7 下午 05:24:23
我也有用純絲得美的維他命C好一段時間了,真的會發現他的效果超明顯的
皮膚緊實透亮度很明顯,我用完半瓶就發現皮膚變得很透亮,真的是讓人太意外了
所以我也變成了愛用者了~~推推
若樺
2020/9/7 上午 11:15:20
純絲維他命A和C我都有用,而且一用就是好幾年
長期保養下來肌膚緊緻又透亮,朋友看到我的膚況都很羨慕呢~
我推薦她們純絲得美後也開始跟著使用,她們也覺得效果很好唷!
脆脆
2020/9/2 下午 05:32:23
用了純絲的維他命A,真心覺得好好用,抗老緊緻的效果真的很明顯,推薦給大家參考
如果有組合活動是最划算的了,大大推薦
小微
2020/9/1 下午 05:12:54
維他命C和維他命A都是我平常必備的產品,抗氧化、抗皺效果很好就是用他們的產品
我自己用維他命的產品好久了,皮膚緊實透亮很明顯,分享給各位
小小
2020/8/31 下午 05:46:01
純絲得美的維他命c很好用,我已經用很多瓶了,皮膚緊緻透亮的效果真的看得出來
而且我已經愛用到還加上了維他命a,皮膚所呈現的光澤真的會讓人問你用什麼保養品?哈
黑糖
2020/8/31 上午 10:34:08
維他命C和A我都有用,一用就是好幾年
天天保養下來,肌膚緊緻又透亮,膚況好的不得了
效果真的是超讚的,很推唷~
雨真
2020/8/28 下午 05:39:38
純絲得美很好用哦,我用了好多瓶了,抗氧化美白的效果很好,是我們全家大小都很愛的產品
很推薦給大家試試哦~~
甜心
2020/8/27 下午 05:40:30
純絲得美的產品真的好好用,真心推薦給各位
想抗老、美白、抗氧化,一定要用用他們的維他命c,真的有效果,你會有感的哦
  • Page : 1 / 15
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新