討論區

好用的理膚寶水產品?
霏霏
2018/3/30 上午 09:53:11

最近皮膚蠻敏感的~~~ 用了理膚寶水的多容安系列皮膚現在穩定很多! 痘痘什麼的也不會亂長了,覺得理膚寶水真的蠻不錯的,想問問版上的大家,她們家還有什麼產品是值得推薦的嗎~? ^______^

瑋瑋
2019/4/15 上午 11:09:39
我覺得理膚寶說的全護清爽防曬露透明色滿不錯的喔
像我平常都要外出跑業務很容易流汗、出油,有些防曬一開始也滿清爽的,但過一段時間後臉就會感覺黏黏得滿不舒服,但這款防曬用起來真的滿清爽的,過了一段時間也不太會覺得黏膩,真得滿好用的~
美里Lee
2019/4/11 下午 04:31:44
最喜歡的就是全護清爽防曬液SPF50啦~
清爽又好推、防曬系數也高
我是用透明色的,不會改變膚色,這樣上妝比較自然
真不知道用幾支了,只知道用好幾年了,真心推薦~
小夏
2019/4/9 下午 04:55:50
理膚寶水我很喜歡淨痘無瑕精華~真的好用好吸收
可以抑制肌膚長痘痘!
卡西迪
2019/3/27 下午 05:04:00
油性痘痘肌必備的就是淨痘無暇極效精華啦~抗痘&粉刺&控油,我都擦它來抵抗痘痘,皮膚能維持得乾乾淨淨都是它的功勞,只要再搭配保濕乳就OK了,清爽又好用!
家慧
2019/3/27 上午 09:33:49
理膚寶水全面修復霜是我們家的必備品~
不管是肌膚乾燥或是有小傷口都可以用,就連小朋友如果有尿布疹也可以用
他的用處真的超多!!
艾理
2019/3/21 下午 04:54:16
我是有異位性皮膚炎的困擾,但洗滋養皂+擦理必佳異位滋養霜抑制乾癢很有效喔~
2個都有保濕度,脫皮&粗糙都能解決
以前遇到天氣變化大、換季手腳都會起癢
現在因為每天都有保養,天氣再怎麼變都沒發作,超開心的!!!
Raina
2019/3/15 下午 04:08:24
理膚寶水除了招牌的臉部舒緩溫泉噴液必買以外,我也很喜歡全護水感清透防曬露(透明色)SPF50,很清爽!擦上臉不會改變膚色,防曬系數也高,不管是平常上下班還是外出都這一瓶搞定,即使是夏天也好用哦!
nana
2018/7/2 下午 04:20:00
一直有在用他們家的全面修復霜
有時候乾燥或是受點小傷我都會擦
修復的效果都蠻好的,推薦這支
有買個大的放家裡,還有小條的放身上
很方便也很好用
齊恩
2018/6/5 下午 02:46:46
最近買了他的滋養修護潤脣膏,覺得蠻好用的欸,他是管狀的,擦上去不黏膩卻很滋潤,持久度也好,也沒有什麼奇怪的味道,真的蠻不錯,很推薦大家喔
筱雯
2018/5/29 上午 11:53:35
我喜歡多容安的洗面乳,洗起來很乾淨又不會緊繃,真的蠻不錯的,本身是敏感肌,這個系列讓我們用的很放心,蠻推薦的阿,有敏感問題的水水可以用用看喔,我已經用了2條去了~
露露
2018/4/25 下午 12:18:32
生理期來之前我都會擦她的淨痘無暇調理精華,痘痘真的長的比較少! 是一種預防的概念XD 蠻好用的,味道香香,質地也清爽很好推開,蠻推這支的
思琪
2018/4/17 上午 11:31:33
我覺得理膚的全面修復霜B5很好用~ 身體乾癢或是有小傷口我都會擦,復原的速度真的有變快喔,是家裡的常備品了,我也有買一條放在包包隨身攜帶使用,親戚也有拿來當作小朋友的屁屁膏,推薦給大家,這支真的很不錯~
小蘋果
2018/3/30 下午 02:54:27
我身體皮膚一到冬天就會變得很乾很癢
加上我又是有點異位性的敏感肌
一不小心就很容易擦錯東西QQ
但我現在固定在用理膚寶水異護佳AP那支身體乳
現在乾癢的情況不再,而且皮膚也變的滑滑不乾燥了
這支真的不錯,加上她好吸收又不黏膩
霏霏如果也有這方面的困擾的話可以試看看喔
真心推薦~
michelle
2018/3/30 上午 11:31:32
霏霏  您好:

謝謝您對理膚寶水的喜愛。皮膚能夠恢復穩定,真的為您開心:)

多容安系列是專為敏感肌膚設計的保養品,您可以持續保養下去是沒問題的。

若您有想要增添保養品,目前您肌膚有甚麼需求嗎? 美白?除皺? 
基本上如果沒有特別的調理,防曬品的塗抹是日常所必備的。防曬除了能保護肌膚,預防空汙環境之外,也能抵擋紫外線帶來肌膚的光老化傷害,使用防曬品對肌膚是有益的。您可以選擇 全護臉部清爽防曬系列,質感清爽,可以依照您的需求來選擇喜愛的防曬品。
  • Page : 2 / 2
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新