討論區

杜克系列產品推薦
欣欣
2017/12/8 下午 10:56:17

您好~
想詢問杜克系列產品,適合目前季節使用,混合性肌膚,年齡37、38歲,希望能改善膚色暗沈、膚色透亮感,配合季節與膚況 請推薦適合使用及效夫較佳的產品,謝謝。

羽毛
2019/4/9 下午 05:00:44
杜克我發現E系列真的好用!
修護一極棒~~我很推薦活顏精華乳!
佳瑩
2019/3/14 上午 10:42:07
我看到滿多人都推薦極緻修護保濕霜,我也買來試試看
它的滋潤度真的很不錯欸!!而且很快就吸收了,不會感覺黏膩
本來打算再買一組,結果就看到有看到極緻修護保濕霜有買一送一的優惠
超心動的,我就馬上買了兩組~~
草草
2019/3/13 下午 05:20:24
杜克N的美白精華很好用
我每天晚上擦,味道很香很好聞
也好吸收,亮白效果也很明顯
愛莉
2019/2/26 下午 06:01:07
極緻修護保濕霜好用也,我目前皮膚很乾燥,用了不少產品都沒有改善
用了修護保濕霜,皮膚已經穩定許多了,分享給大家
雯雯
2019/2/26 上午 11:40:33
極緻修護保濕霜很好用!!
冬天肌膚都比較乾,這款修護保濕霜滋潤肌膚的效果很好
而且用起來也不會覺得黏膩,肌膚都不再感覺乾乾的了
宓密
2019/2/23 下午 05:09:02
杜克產品很多都很好用,我最喜歡極致修護保濕霜了!
保濕又好吸收,夏天冬天都很好用呢!
米米
2019/2/14 下午 05:32:08
極緻修護保濕霜好好用,皮膚屬於混合肌的我,用了他們的霜之後,保濕修護效果很好
原本有脫皮的問題都改善了,第二件半價實在太超值~~哈
紅氣球
2019/2/14 下午 04:53:42
現在發現杜克的美白也很不錯!
我有再用N系列的精華,美白效果超足夠wwwww
小賢
2019/2/13 下午 03:37:57
我很喜歡用杜克e系列的極緻活膚霜
擦上去沒幾天皮膚明顯變很滑順
膚觸超好,而且保濕滋潤效果也很優
每到秋冬一定會買來保養一番
都不怕寒冷氣侯壞了我的肌膚
彩虹妹
2019/2/1 下午 01:45:47
哇啊!看到極緻抗皺活膚精華液有買一送一呢
這個蝸牛成分很高,應該算是安瓶了
我自己很愛,肌膚狀況不好的時候,只要用安瓶真的很快好呢
妹妹
2018/12/25 下午 01:51:01
杜克我很愛用e系列的產品
極緻活膚霜真的很好用
臉頰乾燥很有感,保養一段時間
皮膚變的很滑嫩,肌膚覺得都變的很健康!
阿欣
2018/12/22 上午 11:58:17
杜克E系列的產品真的很適合在秋冬使用
夠保濕又有修復效果
讓肌膚都不會有粗糙和脫皮的問題
時時保持滑順好膚質
小媽
2018/12/17 下午 05:29:38
最近我用杜克原生賦活霜覺得好滋潤喔!!
效果比E系列的活膚霜還要保濕
瞬間我的二頰都滑嫩起來
超喜愛這個系列產品~
小真
2018/12/14 下午 01:03:59
杜克E我都是用極緻修護保濕霜居多
用起來滋潤不黏膩,感覺膚質也變的比較健康了
而且現在買還送體驗組和下單禮喔
優木
2018/12/13 下午 04:00:18
杜克保濕修護霜很好用!之前1212還有超殺的特價wwwww
還附一支護唇膏,個人感覺最超值的組合!
緋緋
2018/11/29 上午 11:27:16
現在杜克有好多活動喔!!除了有滿額禮之外,有些產品也會再送體驗組
像我就滿常買極緻保濕修護霜,它現在除了有優惠也有送體驗組,這樣真的很划算!!!
銀兒
2018/11/23 下午 04:09:35
杜克的良品出清最划算了
我愛用的極致修護保濕霜只要6折就可以入手,效期其實還有快一年,超棒^^
嘟嘟好
2018/11/13 下午 05:38:49
杜克的極緻修護保濕霜我也很喜歡用
尤其這種時後,早晚天氣變化大,皮膚會有點乾乾的
這時後擦上它非常嘟好,保濕又修護,也很好吸收,推
YAYA
2018/10/25 上午 10:46:59
我很喜歡杜克新A醇淡斑精華液
之前臉上有黑斑,一點一點的看起來蠻醜的
擦了A醇後,臉上的黑斑開始變淡了!!
到了現在臉上的黑斑幾乎看不到了,效果超好,推~
2018/10/22 下午 05:35:26
活顏精華乳好用、極緻修護保濕霜也不錯
秋冬季節我都用極緻修護保濕霜,皮膚保濕好也就水水的了
第二件半價超讚
姵真
2018/10/22 上午 11:48:46
現在天氣比較涼了,保濕就更重要囉
我都是用杜克保濕B5凝膠
不用擠很多,整張臉就都塗的到,推展性佳
保濕做好,其他肌膚問題比較不容易找上門
me
2018/10/19 上午 11:14:54
現在這個季節裡,我很喜歡杜克的極緻修護保濕霜
這款保濕霜現在用非常剛好,能修護還能保濕
讓皮膚換季不乾燥,也很好推,不油膩,很愛的說
詠晴
2018/9/18 上午 11:02:39
因為我有黑眼圈眼周附近的細紋也有點多
所以為了對抗細紋,我是用杜克緊實眼霜
擦起來滿滋潤的,使用了一個多禮拜了
感覺眼周變得比較緊實,黑眼圈也減少了,效果滿不錯的
燕子
2018/9/14 上午 11:02:35
杜克極緻修護保濕霜組不能錯過!
保濕霜擦起來很滋潤,但臉上不會有一層東西的感覺
組合裡也有極緻修護護唇精華,塗起來是比較滋潤,但不會讓人覺得過於油膩
一個組合裡,整張臉都顧到了,這麼划算怎麼可以錯過呢~
咪咪兒
2018/8/14 上午 11:06:26
杜克原生賦活系列很好用耶!!!
賦活霜擦起來肌膚超滋潤保濕
不乾燥,讓我原本極乾燥的膚質現在恢復許多
真正改變膚質是由裡到外,而不是單純的表皮保濕而已
這支產品不推真的太可惜了!
小琪
2018/8/10 下午 02:52:20
杜克美白的新A醇精華真的很不錯
蠻溫和,味道也好聞,擦起來吸收度也好!!
包裝攜帶也很方便^^
姵依
2018/7/3 上午 11:20:46
杜克N新A醇淡斑精華液超好用的!!!
我媽臉上有黑斑,所以我買這罐給她用,
每天用,一段時間後斑真的愈來愈淡,
效果真的很不錯,連我爸也開始跟著用~
拉拉
2018/4/9 下午 05:21:58
杜克原生賦活系列好用!
天天保養不到一週肌膚立刻有滑嫩感
效果非常明顯!
妹妹
2018/4/8 下午 12:14:51

最近臉部總覺得不太穩定,簡單保養兩天都沒改善

只好出動我的杜克SCA活顏精華液 40%,有效濃度最高~效果也最好!!

早晚用一支,總共三天肌膚就恢復正常,而且更滑嫩了(笑

琦寶
2018/3/19 下午 04:26:22
我也推他E系列的極致保濕修護霜~
保濕度夠又清爽! 最喜歡他不黏膩了~~
非常推薦喔!!!
  • Page : 1 / 2
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新