討論區

請團隊幫我推薦一下好嗎?
想試試藥妝的人
2004/3/29 下午 01:35:00

大家好,我看這個網站的討論區很久了。本身是屬於很敏感的皮膚,三不五時就泛紅、長小疹子。冬天兩頰極乾燥缺水,會感覺緊繃。夏天就變成了外油內乾,黏黏的皮膚。

我一直是用專櫃的保養品,但是東西不便宜而且總是花海多的冤枉錢才好不容易找到不會過敏的東西,最近很想試試藥妝的產品。我今年38歲,兩頰因乾燥有很多細紋、斑點,所以也想美白除皺。

可否請團隊替我推薦一套保養品,從卸妝、洗臉、抗皺、美白、到保濕防曬。真的是感激不盡...多謝多謝。

virginia
2021/1/25 上午 10:54:19
黃淑芳   您好:

很抱歉,可以請您再次告知您的需求,以方便我們為您處理,謝謝!
黃淑芳
2021/1/21 下午 09:25:52

本身用產品很久!有想是否公司可以化理販售

marcia
2004/4/29 上午 11:07:00
幫幫我您好:

娜芙SPF35為純物理防曬,適合敏感肌膚使用,使用起來清爽不油膩,是不錯的選擇喔!
若還有任何疑問,歡迎上網與我們討論。

幫幫我
2004/4/29 上午 11:04:00
我肌膚性質和想試試藥妝的人差不多,那娜芙防曬35那支適合我嗎?
marcia
2004/4/9 下午 05:40:00
想試試藥妝的人您好:

很高興聽到您肌膚狀況有改善喔!
若氣候太冷,肌膚感到不夠保濕時,建議您可使用理膚保水全日密集修護面膜或雅漾保濕敷容蜜加強肌膚的保濕及修護。
T字部位有點油油的,建議您兩種方法,方法一:可購買控油產品局部塗抹於T字部位。方法二:使用保濕用品時,建議您可以薄薄擦一層,輕輕帶過即可。
待氣候穩定,氣溫逐漸上升,臉部出油狀況增加時,就可更換保濕及美白產品囉!
若還有疑問,要提出喔!
想試試藥妝的人
2004/4/6 上午 09:31:00
真是非常感激Marcia詳盡的解說。

我已經買了美白皙霜跟凱娜詩修護面霜,跟雅漾的SPF60,用的感覺非常好,效果還蠻快的,才幾天而已,臉就有比較亮比較白。凱娜詩皮膚吸收的很快,美白皙霜雖然感覺較稀,但是還蠻保濕,皮膚都會嫩嫩的。雅漾的SPF60也很保濕很棒,都不會過敏。我另外還自己加買了玻尿酸擦在最前面加強保濕。

因為現在並不是很寒冷的天氣,我是覺得凱娜詩加美白皙霜剛剛好,T字部位有一點點油。所以我在想如果是很寒冷的天氣,凱娜詩加美白皙霜怕會不太夠(真的很擔心,今年就是因為太乾而反覆過敏多了好多皺紋...)那如果真的太冷了覺得還不夠保濕的話,Marcia有什麼建議呢?

還有,我的T字部位有點油油的,我可以買控油的產品只擦在T字部嗎?還是應該換保濕產品跟美白產品(奧斯翠白毫銀針抗老回春凝露)了呢?有什麼建議嗎?

謝謝您的回答!
marcia
2004/4/4 下午 11:35:00
想試試藥妝的人您好:

不好意思,會建議您清爽型,是因夏天將近,肌膚出油狀況相對增加,因而推薦。
而秋冬天您可使或果蕾整肌活膚霜。
使用順序:
早上:清潔→美白皙霜→凱娜詩修護面霜→防曬
晚上:卸妝→清潔→果蕾整肌活膚霜→凱娜詩修護面霜
若還有解釋不清楚的地方,可以再提出來喔!
想試試藥妝的人
2004/3/31 下午 12:43:00
謝謝Marcia的解釋,真的是很貼心。

可是為什麼您會推薦清爽型的呢?因為我在秋冬的皮膚是非常乾燥缺水的,所以在秋冬我可以選用滋潤型的(lotion而不是lotion light)或是整肌霜(cream)嗎?我看他們好像都是5%的甘醇酸,其他的成分還有不一樣的嗎?

感謝您的回答。
marcia
2004/3/31 上午 11:07:00
想試試藥妝的人您好:

使用果酸產品,建議您可選擇果蕾清爽型整肌修護乳,其內只含5%的甘醇酸,適合敏感肌膚的人使用。
使用順序:
早上:清潔→美白皙霜→凱娜詩修護面霜→防曬
晚上:卸妝→清潔→果蕾清爽型整肌修護乳→凱娜詩修護面霜

小小提醒:若您使用果酸類產品,會感到刺激,建議您可將使用順序改為,凱娜詩修護面霜→果蕾清爽型整肌修護乳

若還有疑問,歡迎提出來喔!
想試試藥妝的人
2004/3/30 下午 03:47:00
非常感謝Marcia詳細的回答。

我想我會先試試賽斯黛瑪的美白皙霜跟凱娜詩修護面霜。

那請問如果我想加入果酸的保養品,有什麼推薦的保養品嗎?要如何使用呢?

謝謝您!感激不盡!
marcia
2004/3/30 上午 11:04:00
想試試藥妝的人您好:

卸妝-貝德瑪舒妍高效潔膚液,產品為水狀質地,溫和不刺激,卸妝、清潔、保濕、滋潤一次ok,使卸妝完後的肌膚仍感保濕。

洗臉-夏天時使用雅漾淨膚乳,而冬天使用賽斯黛瑪溫和修護潔面乳,兩者皆適合敏感肌膚使用,洗後不會感到緊繃不適喔!

抗老美白-敏感肌膚的美白,夏天可使用脂化型左旋C類的產品,如:妮奧斯翠白毫銀針抗老回春凝露。而冬天可使用賽斯黛瑪美白皙霜。

保濕-夏天可使用法黎雅保濕修復乳或理膚寶水全日清爽保濕乳,而冬天您可使用凱娜詩修護面霜搭配美白皙霜使用。

防曬-娜芙SPF35或雅漾全護防曬霜SPF60,兩者皆有潤色效果

若還有任何疑問,歡迎上網與我們討論。
  • Page : 1 / 1
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新