討論區

護膚推薦【QV】溫和純淨的成份,照顧敏弱膚質、給肌膚全方位的保養。
kate
2014/2/5 下午 12:04:00

“QV”為澳洲意高大藥廠和維多利亞女王醫院共同研發一系列溫合不刺激,適合問題乾燥肌膚患者使用的產品,也是澳洲熱門銷售成長最快速的品牌之一。

產品系列從抗敏保濕系列即區分不同程度的乾燥問題,提供肌膚滋潤呵護多元選擇,從嬰幼兒、一般乾燥皮膚到年長的銀髮族、包括長期臥床者都能有效改善其肌膚搔癢和乾燥等的不適。冬季乾癢症狀也特別適合。

針對兒童也有設計所屬專用系列產品,特別推薦【兒童專用抗敏潔膚乳】,溫和貼近肌膚酸鹼值,不含香精、色素、羊毛脂、丙二醇、皂鹼會引起肌膚刺激等成分,絕對安心呵護嬌嫩肌膚,搭配抗敏照護乳霜鎖水效果更佳。

品牌系列也首次提供『天然茶樹防蚊系列』產品,讓在家中保養之外,出門也能有做好肌膚保護措施,避免蚊蠅類的叮咬刺激,不含DEET及人工合成殺蟲劑成分,滾珠瓶設計提升使用者便利,都是其安全、貼心設計,是全家人最安心的選擇!

另外,特別推薦【足跟深層修護膏】,為高效鎖水、潤膚成分與獨特乳酸結合,有效改善腳跟龜裂現象並縮小龜裂範圍,滋潤軟化乾硬角質,適用膝蓋、手肘等其他部位老化、乾燥硬皮、乾裂等症狀。這是心機美人絕對不能忽略的保養祕訣喔~~

QV介紹:www.taiwancosm.com/QV/QV02.htm

寶寶
2020/9/28 下午 05:25:25
意高真的很適合秋冬的季節保養,質地分清輕度和中度二種
依自己的膚況來選擇,而且很好吸收又不油膩,全家大小都適合使用喔!
可頌
2020/9/25 上午 10:32:47
QV護手霜很好用喔!自從開始有疫情後,洗手的次數變多的
也變的常用到酒精或是乾洗手液,常期下來手都變得很乾又粗糙
所以我就開始擦護手霜,它的滋潤度滿不錯的,但不會覺得黏
我一天都擦護手霜好幾次,一段時間後,手的乾燥粗糙感改善了很多喔
效果真的很不錯,很推唷~
巧媽
2020/9/22 下午 02:12:43
不論是去哪裡,公園還是玩水,出門的防蚊類的東西完全不能少
不然回到家又是抓的又是咬得紅通通
意高的沐膚茶樹精油防蚊噴霧是出門必備款,大人小孩通通都用得上
出去玩必帶防蚊,買一送一真的很划算~
拉拉
2020/9/1 下午 03:49:27
QV的產品真的非常好用也很親民耶~
從清爽到滋潤,適合全家大小一起保養
而且價格也不貴,長期保養也不傷荷包
一年四季天天保養,秋冬來臨時就不怕乾燥了
愛玩一家
2020/8/28 下午 02:42:15
我們家一家大小出去玩,防蚊跟防曬真的是完全不能少,而且用很兇
意高這款茶樹防蚊噴霧跟滾珠,非常好用
大人小孩都沒有被叮咬,真的有差,有買一送一真的很優惠!!
西西
2020/8/17 下午 03:19:45
夏天勤保養肌膚,冬天才不會讓皮膚乾乾燥燥
我找到QV意高這品牌真是太好用了
便宜又溫和,全家大小都合用
擦上去又不油膩,非常適合天天保養
嚕嚕米
2020/8/12 下午 04:42:35
意高的產品真的不錯用
每天洗澡完就擦一點保濕
夏天勤保養,冬天才不會有乾燥的問題
成份溫和低敏,全家大小都適用
便宜又好入手~
雞排妹
2020/8/6 下午 04:23:12
這次去看看朋友(主要是去看小朋友XD),也順便帶個伴手禮過去
這次買了QV嬰兒保養系列,從洗的,乳液,沐浴油,還有茶樹的防蚊精油噴霧跟滾珠瓶
全部都預備妥當,準備得很齊全^^
給小朋友不錯的防護,主要趁活動買下來,還送兒童防曬
我朋友也會帶小朋友出門轉轉,假日也會帶小朋友出門,所以這些都用的到~
茶子
2020/7/22 下午 02:46:22
在夏天最不能少的就是防蚊跟防曬用品了
不論是大人出門還是小孩,出門去玩就是這兩個要備齊,還要擦滿擦好
意高我很推薦茶樹精油,滾珠跟噴霧我都必備
防蚊效果很優,蚊蟲也不會來亂咬,防護有差
寶媽
2020/7/9 下午 04:21:34
傍晚帶孩子去走走,放放風,這時候太陽真的也很大,出門防曬一定擦
有給孩子擦意高的陽光智慧兒童防曬乳SPF50+,這款小朋友可以用
只要出門都要抹手腳,臉,脖子,有露出皮膚的地方
有擦防曬真的有差,讓孩子皮膚也是有保護
Eunice
2020/6/19 上午 10:55:42
天氣熱,假日就會想要到山上游玩避暑
但山上的小黑蚊很多,這時防曬就很重要啦~
我都用QV茶樹精油防蚊噴霧,他的效果挺不錯!
而且味道也不會覺得太刺鼻,很推喔~

愛寶媽
2020/6/18 下午 06:57:10
出門帶小朋友去玩水,防曬防蚊一定少不了
這次都把傢伙都帶好帶滿,推薦意高的兒童防曬乳SPF50跟防蚊噴霧液
還有雅漾的舒護活泉水
防曬又防水,滾珠帶又方便,補充也很OK
活泉水隨時鎮定保濕,出去玩真的有備而來!
莎莎
2020/6/12 下午 05:25:23
用過QV意高寶寶系列的潔膚乳真覺得很棒
溫和又滋潤,寶寶洗後肌膚也很柔順不乾燥
非常適合在秋冬保養,之後也不用再擦乳液
一舉二得~
孩子媽
2020/6/9 下午 03:02:43
炎熱的夏天,不只要防曬,保護身體,出門去玩,也要防止蚊蟲叮咬
每次出門都會噴上沐膚茶樹精油防蚊噴霧
有噴防蚊真的有差,蚊蟲也不太來咬孩子跟我們的皮膚,不然以前手腳都被咬了好多包
夏天防蚊噴霧真的很重要
嘟嘟
2020/5/27 下午 06:44:27
雖然最近下雨,防曬好像用不太到,但前陣子很熱的時候,防曬是真的要天天擦
不然不知不覺真的曬黑了
出門擦身體,手腳脖子都用這罐陽光智慧極限高效防曬乳SPF50+
防水防曬都不錯,而且挺好推塗,不會白白的唷!
期待天氣變好,可以出門去玩水^^ 防曬就可以派上用場了
現在買也送好多東西,又划算超值
言言
2020/5/14 上午 10:38:14
QV的產品都滿好用也滿溫和的
像我就有買嬰兒呵護乳霜,除了給小朋友用之外,我自己也會拿來擦身體
我覺得它的滋潤度很OK,也好吸收,很推喔~
黑鮪魚
2020/5/8 下午 02:34:11
天氣好熱,蚊子也變多了,下午出門帶小朋友出去公園走一走,真的都要噴上防蚊噴霧
推薦意高的茶樹精油防蚊噴霧,出門前就用噴的,出門就會帶著滾珠瓶,隨身攜帶著
有噴蚊蟲真的不會一直來咬妹妹,我自己也是不會一直被咬,真的有差~
夏天出門必備防蚊推薦
Seagull
2020/4/15 上午 10:35:16
現在手一天到晚都會碰洗手乳或是乾洗手這類清潔產品
我的手都變的好粗糙,所以我有用QV舒敏水感護手霜保護雙手
它的質地我覺得很好吸收不會黏,用了一段時間後
我覺得手的粗糙感沒了,手變的比較細膩一點,不會再像阿婆手了~
fish
2020/4/10 上午 10:39:30
在逛嬰兒保養用品時有看到QV 嬰兒呵護潔膚乳再大特價
然後又加送超多東西的,真的是超狂大禮包欸!!
因為裡面除了送兩支正貨之外,又再加送體驗組,整個超滿超豐富的
一看到這麼便宜划算,我就加入購物車了,哈哈~
麵包
2020/4/6 下午 04:21:40
敏感肌膚,看到EGO陽光智慧益敏物理性防曬乳SPF50+這款也可以擦,今天找時間就買了起來
發覺送好多東西唷! 有滿福超值包的感覺^^
我自己皮膚比較敏感,每天擦防曬是我天天必擦的
真的有防曬對皮膚保護真的有差呢
阿涓
2020/3/23 上午 11:15:46
因為我是在工廠工作,所以手很容易就變髒
一髒就會洗手,一整天下來手都不知道洗了多少遍,手滿粗糙的
為了避免手繼續"惡化"下去,我有買QV舒敏水感護手霜
只要洗手後就會擦,擦了一段時間後,我覺得手摸起來比較不會粗粗的,效果真的滿不錯的!!
而且這款手霜的質地滿清爽的,擦在手上很快就吸收了,不會黏膩喔~
nini
2020/3/13 上午 10:48:13
QV足跟深層修護膏真的很好用欸!!
像我姊她的腳跟一開始真的超粗糙的,看上去還都白白的
她用足跟深層修護膏一段時間後,腳跟摸起來真的變嫩很多
看上去也不會白白的了,效果很好喔~

wendy
2020/3/6 上午 10:46:47
前段時間因為雙手一直接觸酒精、洗手乳這類的產品
導致用久了,手都愈來愈粗糙
所以我就有用QV舒敏水感護手霜滋潤雙手
這款手霜擦起來滋潤但好吸收,不會有一層黏膩感
擦一段時間後,覺得雙手粗糙感改善了滿多喔~~
好媽
2020/2/20 下午 03:26:36
小朋友要開學了,出門前的防曬保養也該準備,看了一下趁活動買了意高陽光智慧益敏物理性防曬乳 SPF50+ 這款物理性防曬,小朋友也能用,擦起來也不會有屑屑,也沒有顏色,也算好推。2個孩子,當然多備起來,天天都要用的到呢~
曼蒂
2020/1/31 上午 11:03:40
我的肌膚比較乾,除了有乾燥的紋路之外也會有小白屑
所以我都是擦滋潤度比較高的舒敏加護乳霜
它的滋潤度高,但肌膚沒有一層厚重黏膩感,這款乳霜滿好吸收的喔
每天洗完澡和早上出門前都會擦乳霜,長期下來,肌膚乾燥的情況改善很多喔
換衣服時也不會有小白屑四處飛了,效果很不錯喔~~
嚕嚕
2020/1/21 上午 11:06:44
我喜歡QV舒敏保濕乳液,保濕度夠又不會黏膩
成份簡單又溫和,適合全家大小一起保養
而且便宜又大罐喔,超推!!
三姨
2020/1/20 下午 03:30:01
選擇QV就對了~~
價格親民不貴又溫和好用
長期保養也不心疼用量!
保濕效果很不錯
2020/1/10 下午 04:42:30
清爽的身體保養,舒敏保濕乳液這款也不錯唷~
無香,不悶黏,個人也非常愛用呢
洗完澡後擦這款,剛好捏
天天開心
2019/12/25 下午 03:07:10
冬季身體保養真的很需要唷,皮膚乾的我,會用舒敏保濕乳霜
滋潤度很夠,也很好用,皮膚不會乾燥唷~
推薦這款,大罐用真的很超值^^
聖誕節
2019/12/10 下午 03:44:10
護手霜是天天必用保養款,推薦意高舒敏水感護手霜,這支手霜蠻好吸收的,也很好推塗,不會油膩,手也不會覺得乾乾的。拿來當交換禮物也不賴唷~
  • Page : 1 / 17
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新