討論區

跟粗糙腳跟說bye bye,護足產品心得分享
田八寶
2012/5/18 上午 09:53:00

我在逛網上的活動時,看到每天都擦的妮傲絲翠PDS修護霜有送贈品耶!
以前出門有時會穿絲襪,那時候腳跟非常粗糙,絲襪常常刮破真的很誇張
不過擦PDS修護霜沒幾天,腳跟就變得很滑嫩喲!
而且有些護足產品必須要不斷補擦,它只要早、晚擦保濕力就能維持超久的
剛好看到有優惠活動,所以就分享一下心得給水水們囉!

天心
2020/12/9 下午 03:53:43
QV的足跟深層修護膏很好用呀!滋潤度很夠,又很保濕
腳跟容易乾的我,這款非常好用~
不會讓乾裂找上門呢
kiss
2020/11/23 下午 01:50:38
天氣冷,身體跟腳跟保濕還蠻重要的~
擦身體乳液時,腳跟也會順道一起擦,這樣才不會乾乾的^^
個人有再擦燕麥新葉益護佳營養霜
這滋潤度蠻好的,也很好吸收,觸感也很舒適,擦完腳在套上襪子
秋冬這樣很暖的說~
小艾
2020/11/4 下午 03:41:20
天氣冷了,身體會明顯乾乾的,腳跟也會覺得乾乾的
擦身體同時,也會擦擦腳跟,一起保濕滋養
艾芙美燕麥新葉益護佳乳液,這款現在擦保濕剛好,還不會太悶黏
再冷一點我也喜歡用同款滋潤度再高一點的營養霜
這兩款都非常好用
美美
2020/10/26 下午 05:08:26
天天用QV意高足跟深層修護高
腳後跟比較不容易粗糙和乾燥
效果真的很不錯,腳齡看似也很年輕喔!
星星
2020/10/22 下午 05:31:44
意高的足跟深層修護膏真的很棒
每天擦一點,足跟的粗糙就少一點
即使沒穿襪子也不覺得羞羞臉
腳跟看起來就很年輕!
小蓮
2020/10/16 上午 10:39:13
我是用妮傲絲翠PDS修護霜,他的滋潤度真的是滿高的
但不會讓人覺得黏膩,擦腳跟一段時間後
腳跟的乾燥粗糙感改善了很多,摸起來細嫩多了!
除了除腳跟外也會擦膝蓋、手肘這兩個比較容易粗糙的部位喔~
kim
2020/10/15 下午 03:12:48
護足真的在平日保養都要顧到
平常有在擦身體乳,艾芙美的燕麥超水感保濕乳這款很好用
擦身體之外,也會一同擦腳保濕
這款不油膩,好吸收,帶著淡淡的花香,很好聞
腳跟平日有保養,就不怕它龜裂疼痛嘍
樂樂
2020/9/17 下午 05:30:08
不管什麼季節腳跟的保養很重要
身為女孩子怎麼能讓腳跟粗粗的跟阿嬤腳
我推薦意高護足修護霜
它的質地很不錯,擦上去不會很油膩
保養大約七天馬上見效,忍不住一條又買一條
永無止靜的保養
才不會臉上年輕,腳底老年喔~~
小拉
2020/9/8 下午 01:00:36
保護腳跟真的很重要耶!!!
粗粗的厚腳跟看起來就很顯老
所以我每個月就會磨一下腳皮
之後會再加QV意高足跟修護霜
比較不會滋潤和乾燥,看起來就滑順很多
芳妤
2020/9/2 上午 10:57:50
一直以來都是擦妮傲絲翠PDS修護霜
滋潤度高又不會讓人覺得黏膩,除了拿來擦腳跟外
也會擦手肘關節和膝蓋,擦一段時間後肌膚摸起來細嫩很多喔!
美美
2020/8/27 下午 04:55:26
天天擦QV意高的足跟深層修護膏腳後跟越來越潤澤
也不會有乾紋和脫屑
揮別老人腳一點也不難呀!
米餅
2020/8/27 上午 10:36:30
妮傲絲翠PDS修護霜的確很好用
它擦起來很滋潤,但不會有黏膩感喔!
擦腳跟一段時間後,粗糙感沒了,摸起來變得很滑嫩喔~
百香果
2020/8/14 上午 10:35:32
改善腳根粗糙,我是用妮傲絲翠PDS修護霜
他含有果酸成分,可以代謝老廢角質,擦起來沒有神麼刺激性
滋潤度方面也滿高的,擦一段時間後腳跟就變滿柔嫩的
除了擦腳跟外,我也會擦膝蓋和手肘比較粗糙的部位喔~
小蜜卡
2020/8/11 下午 02:40:59
每個月我都會用磨腳機磨腳皮
之後一定會擦意高足跟深層修護膏保養一二週
加強皮膚滋潤,效果超讚的~
穿絲襪都不會勾腳,也好看很多!
gogoro
2020/8/7 下午 02:52:54
調理腳跟,葆療美PLUS+果酸煥膚水凝乳20%這款推薦
我覺得蠻好用的,這款也能擦身體,關節粗粗的地方
用果酸保養下來,皮膚的確會嫩嫩的~ 我自己也喜歡
趁活動買,超划算
冰冰
2020/6/8 下午 05:26:56
真心推薦QV的足跟深層修護膏很不錯~
我自己本身是有腳跟乾癢的問題
現在每週去腳皮一次,再擦上護足霜
改善很多,腳後跟也舒服加上順眼好看很多!
LINE
2020/6/4 下午 04:34:24
夏天穿拖鞋涼鞋的次數變多了,也發覺腳底板真的粗粗乾乾的
最近趕緊入手了葆療美PLUS+果酸煥膚水凝乳20%
先買小瓶來用看看,就擦腳板的地方
後來發覺這款也能擦身體跟臉,代謝角質,讓皮膚更新,覺得很推薦
想著想著也好用,就買大瓶了^^
幸福
2020/5/6 上午 11:04:13
天氣一變熱,外出改穿拖鞋和涼鞋的次數就變多
我都會在腳跟擦QV足跟深層修護膏,每天都乖乖擦,腳跟不乾燥粗糙!
這樣穿拖鞋就不會有看到醜醜腳跟的窘境啦~
紅茶
2020/5/5 下午 02:17:18
天氣熱了,穿拖鞋涼鞋的時間也變多了~ 腳跟粗粗真的很醜
腳跟保養也挺重要的,個人有在用葆療美果酸乳液20來保養,真的有差唷
摸起來都嫩嫩的說,這罐我也是全身擦,皮膚有嫩感唷^^
JT
2020/4/10 下午 04:43:21
QV足跟深層修護膏便宜又夠滋潤,原本腳跟乾到快裂開了,沒擦其他的 擦它就好了,它擠出來真的是膏狀,不過很好推勻哦~
阿姨
2020/2/25 上午 11:48:01
繳跟真的是讓人忽略的地方,保濕不好就容易乾裂,我個人擦身體乳時就會順便保養腳跟
推薦好用清爽不油膩的朵瑪杏核油滋養霜,這款味道很好聞,而且擦在身上也不會黏膩唷
覺得很好用,很推薦,晚上睡覺時在套上襪子,也不怕冷
小年
2020/1/30 下午 12:31:16
今年回家過年時發現好多婆婆媽媽的腳後跟好粗糙
於是我就推薦了意高足跟深層修護膏給他們用
大家都嘖嘖稱好!!!!!
不會滑腳,吸收又快,非常推薦!!
青兒
2020/1/21 下午 03:05:04
原本腳跟跟手臂都蠻粗糙的,用了妮傲絲翠PDS修護霜保養,覺得效果不錯,粗糙感改善很多,皮膚摸起來也嫩嫩的不少。原本我手臂有毛孔角化,摸起來就很粗糙,一顆一顆也挺明顯的,保養之後的確好很多。當然不是馬上就有效,但有長時間這樣保養下來效果一定看得見^^
小葉
2019/12/20 下午 03:44:29
擦一周多QV足跟修護霜之後
我的後腳跟真的滋潤很多
不再乾屑粗糙
表面也多了光澤
真心推薦它太好用了
幸運草
2019/12/11 上午 11:45:08
我每天洗完澡後就擦QV足跟深層修護霜~
它的滋潤度高,所以不用擠太多,用量上滿省的
保養腳跟一段時間後,肌膚的粗糙感明顯改善了許多
摸起來變的滑嫩很多,很推薦使用喔~~
潔兒
2019/12/9 下午 03:48:49
真心推薦QV足跟深層修護膏真的很好用~~~
每天擦一點就能滋潤好粗糙的足跟
一個月左右皮膚就變的很滑順
一點都不會乾燥乾裂
很好用呀!!
咪咪
2019/12/4 下午 02:19:59
用過很多護足的產品,唯獨QV意高的足跟深層修護霜最好用
不需要太多的霜就可以滋潤修復腳跟
保養一周絕對可以讓表皮看起來很澤順
真心推薦很好用
song
2019/11/28 上午 10:57:40
我是擦QV足跟深層修護膏!
我原本腳跟摸起來超粗糙的,看起來也白白的,超醜
擦足跟深層修護膏後,我會再穿襪子,這樣持續一段時間後
腳跟的粗糙感漸漸沒了,到了現在,腳跟變的細緻柔嫩喔~
微笑
2019/11/27 下午 02:04:36
說到護足一定要推QV足跟深層修護霜
真的~真的 只要一點點量就可以讓又粗又乾的跟腳馬上滋潤
形成一道膜,讓皮膚修護的很不錯!
冷冷的天
2019/11/19 上午 11:22:39
腳跟真的很需要保養,尤其天氣冷了,擦個保養之後穿上襪子就很舒服~
妮傲絲翠這款PDS修護霜我也推薦
身體覺得粗粗厚厚的地方,保養一段時間的確有改善的說
摸起來都變嫩了~
  • Page : 1 / 28
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新