討論區

果酸新選擇~Me Care Plus 有效幫助改善痘痘粉刺生成、淡化痘疤,讓肌膚明亮有光澤
網管
2012/5/4 下午 12:33:00

『果酸』這個大家熟悉的成份名詞,相信大家並不陌生在很多保養品中也都有添加此成份。可有效幫助代謝老廢角質,幫助保養品吸收更完全。並可淡化痘疤、改善黑頭、調理油脂,減少痘痘粉刺生成機率等等,好處多多。

推薦給大家一個果酸產品新選擇 Me Care Plus
產品品質堅持,含多種有效生技標靶成份及天然植物孕育的精華,嚴謹萃煉出護膚的保養極品,全系列不含Paraben防腐劑成份、化學香料、色素及不做動物測試,每支產品皆為真空包裝設計,不需擔心保存的問題,每次使用產品都是最新鮮的

叮噹
2013/12/17 下午 06:17:00
愛斯倫的使用說明:將第一劑加入第二劑的容器內....
所以兩瓶都是半罐裝嗎?
第一次使用時加入,或是每次使用時加入呢?
10ml是一次使用的量嗎?
它的吸帽是塑膠的嗎?
becky
2013/12/16 上午 11:18:00
叮噹您好:

基本上產品不同,使用起來的質感和感受度可能就不一樣,但只要是在皮膚穩定的狀態下,兩款對皮膚的耐受度來說都是沒有問題的,您可以放心!功效部分,最主要是針對改善角質代謝、粗大毛孔、痘痘粉刺等問題,嫩白、使肌膚細緻平滑等功效。如果喜歡一次性快速保養,可以參考愛斯倫淨透肌精原液組喔!
叮噹
2013/12/15 下午 08:01:00
愛斯倫淨透肌原液和果酸精華瓊漿哪一瓶較溫和?兩者的功效一樣嗎?
becky
2013/11/20 下午 03:22:00
Alice您好:

冒痘痘的情況下是可以使用的,但如果有傷口就要避開喔!避免刺激不舒服。上妝後會乾燥主要還是基礎保濕不足的關係,建議您提升妝前保濕,方式有很多,您可以試試看先在容易脫皮乾燥的局部先濕敷雅漾玻尿酸保濕精華露,或者使用娜芙粧前無痕露來改善浮粉、增加彩妝的服貼度。

您也可以回頭看看手邊的保濕產品可能不夠有效改善乾燥問題,如果不喜歡太油膩的質地,可以一支保濕精華搭配保濕產品,加強皮膚鎖水,產品可參考德美凱海洋膠原全效保濕精華+海洋膠原抗皺水凝霜or果蕾水活多效保濕精華+玻尿酸保濕乳。
Alice
2013/11/19 下午 07:18:00
臉上正冒痘痘也能使用這項產品嗎?
目前單擦愛芮兒珍粉餅,但到下午兩頰至下巴會乾燥脫皮,請問該如何改善呢?
謝謝!
melody
2013/10/8 下午 03:13:00
晴天 您好

現階段請先使用醫師開立的藥方,待肌膚穩定後再使用其他產品對肌膚會比較好,消腫了再來使用果酸精華瓊漿,這樣肌膚才不會太刺激。
晴天
2013/10/8 上午 11:34:00
你好 我最近臉上長了一顆大痘痘 看過醫生才知道原來是毛攘發炎 說是毛細孔阻塞而發炎造成 現在紅又腫 我可以等退腫之後再來擦果酸精華瓊漿嗎?需要注意什麼?
傻貓
2013/9/19 上午 11:11:00
之前買愛芮兒珍BB霜+控油粉蕊的組合,就送亮白精華露
它美白的效果比我想像中還強很多耶~痘疤和雀斑都被它淡了,我本來是局部擦在斑點和痘疤處,等都淡掉了就改全臉擦,效果好到大家都說我變白囉! 看起來氣色好看很多,因為一個組合意外用到厲害的產品,而且它價格不便宜,買組合就有了超划算的說。
彼得兔
2013/8/15 上午 10:40:00
上個月朋友送我果酸精華瓊漿,她知道我的皮膚有毛孔粗大、痘痘的困擾,而且怎麼擦藥效果都很有限,乖乖的每天晚上擦搭配保濕乳,一瓶用完了,皮膚也大大改善了,真的很神奇,痘痘消掉好多,甚至出油也減少了,化妝都不用再遮遮掩掩,後來我自己一直回購,感謝朋友送這好東西給我,我不用再動不動往皮膚科診所報到了~~
becky
2013/6/25 下午 03:05:00
Airlia您好:

不好意思,讓您久等了!關於痘痘和粉刺的問題,除了基本的生活作息、飲食上要稍微注意一下之外,在保養部分,可以特別著重在調理和防曬工作,就是要促進角質的代謝和毛孔暢通、減少紫外現刺激皮脂腺和痘痘發炎的機率,另外,保濕不足也會連帶影響皮膚代謝效果,也可額外加強。

產品方面,您可以參考娜芙AC成人面皰系列,就是針對角質肥厚、外油內乾或壓力產生的膚況問題做改善,另外建議搭配德美凱晶緻煥白精華做調理,有效減少粉刺痘痘生成,並促進黑色素代謝,嫩白明亮暗沉膚色,質地比起單純果酸產品也較溫和些,刺激感低。局部紅腫痘痘則使用雅漾的抗痘點蜜,來加快痘痘的復原。

平日可使用面膜特別加強保濕度,如:德美凱沁涼急救酷面膜、抗皺保濕面膜都非常適合,或是選用德美凱海洋膠原抗皺水凝霜、賽斯黛瑪活氧保濕乳、百倍儷保濕修護霜,都是質地舒適好吸收,夏天使用對痘痘肌較不會有負擔感的保濕產品。防曬可參考德美凱自然防曬霜SPF50+(潤膚色)、舒特膚青春無痘控油保濕乳SPF30。

產品使用順序:

AC面皰潔膚粉→面膜→AC面皰爽膚水→局部抗痘點蜜→晶緻煥白精華→AC面皰保濕凝膠或保濕產品→防曬

維他命B3的確有助於痘痘肌膚的修護,上述部分產品也含有此成分,您可以放心使用!而關於y&B凝膠,由於非站上販售品牌,所以建議您詢問原販售處會比較清楚喔!
Airlia
2013/6/24 下午 05:10:00

想請問
像我這樣的情形
擦y&b凝膠 或是外用維他命b3會有幫助嗎?
非常感謝!
Airlia
2013/6/24 下午 05:07:00
您好
我目前是很容易長大小痘痘 會發炎紅腫的那種
粉刺有 但不算多 還不至於形成困擾
痘痘都會有膿頭 消了之後會留下紅色或紫色的印子 但不會有凹洞之類的

我是屬敏感肌 皮膚偏乾但很會出油 血管也滿明顯的
因為我皮膚很白 所以這些缺點就會變得很明顯
現在最讓我想改善的應該就是1.阻止繼續長新的 2.消除現在有的 明顯的痘痘 3.淡化色素沉澱
雖然有去看皮膚科吃藥局部點a酸 還是改善的效果似乎有限

想請問你們有甚麼保養上的建議呢?
謝謝!
becky
2013/6/24 下午 04:26:00
Airlia您好:

網站並沒有販售y&b凝膠!不過您可以把您的膚況告訴我們,團隊和網有可以提供您適合的保養建議喔!
Airlia
2013/6/24 下午 04:10:00
您好
想請問你們有販售y&b凝膠嗎(sod)
謝謝!
melody
2013/6/5 下午 04:59:00
淑莉 您好

為響應環保,該產品的外盒是沒有封膜的。謝謝
淑莉
2013/6/5 上午 10:03:00
請問此產品外盒沒有封膠膜嗎?
michelle
2013/5/30 下午 04:01:00
小小 您好:
呈如回答您之前的問題,肌膚問題是需要耐心及長期調理,保養其實簡單就好,切勿太過複雜,一個程序若加過多的功能性產品,對肌膚也是種刺激,然而也不能發揮產品最大效益。Me Care果酸精華瓊漿會比較適合您想要改善肌膚問題。
與您手邊的保養品搭配,建議如下:
早:清潔→化妝水→極潤青春活顏露→緊實眼霜(局部眼周)→極緻修護保濕霜→防曬
晚:清潔→化妝水→果酸精華瓊漿→緊實眼霜(局部眼周)→極緻修護保濕霜
因氣候會越來越熱,極緻修護保濕霜您現階段擦起來若覺得會
小小
2013/5/30 下午 03:11:00
杜克雙效美白精華液.杜克C-Skin 緊實眼霜. 杜克活顏精華乳.果酸精華瓊漿. 德美凱 晶緻煥白精華..以上是我想買的產品...我該如何使用呢?
我是混合肌.敏感..想改善粉刺.毛孔.美白.抗老化.抗皺.按成肌膚
目前使用 德美凱 極潤青春活顏露.杜克極緻修護保濕霜組
小小
2013/5/30 下午 02:07:00
請問杜克雙效左C跟果酸精華瓊漿可以一起用嗎?
Ann
2013/5/24 下午 12:36:00
入袋Me Care的果酸瓊漿使用第四天小小分享:
以前就有再使用其他果酸產品 最不愛的就是痘痘碰到果酸的刺痛感
而且不知道是不是肌膚變化 反而越用越長越多小粉刺(封了,拿來擦背)

就看大家對Me Care好評不斷 這次就入袋試用啦
他的瓶口設計我第一次使用到 真的方便到不行
而且不會造成浪費 使用起來 有淡淡的橘香 而且整臉很清爽
碰到發炎的痘子刺痛感真的減低好多之外
我發現這幾天下來它讓我的臉乾淨許多
前陣
melody
2013/5/13 上午 09:30:00
甜滋滋 您好

優惠組合的部份,我們會再盡力跟廠商爭取,也請您多加注意網上相關訊息,一有新的活動就會馬上上架。謝謝
甜滋滋
2013/5/10 上午 11:52:00
什麼時候Me Care Plus也會有優惠活動呢?這家的產品真的不錯,就是單價高了點~~
becky
2013/2/5 下午 04:52:00
痘花妹您好:

兩者都屬於複合果酸產品,都可以幫助皮膚促進老廢角質代謝、細緻皮膚、淡化黑色素嫩白功效,但每個人使用產品的感受度不同,效果是因人而異的。如果您本身屬於易出油皮膚,您可以先參考德美凱晶緻煥白精華,除了效果明顯之外,配方含多種植物菁萃,能溫和調理皮脂分泌,其凝露質感特別清爽舒適易吸收,也都是許多網友特別推薦的主要原因,提供您參考。

上述功能性產品可持續保養慢慢改善膚況,若有紅腫痘痘問題,建議可在局部痘痘使用雅漾抗痘點蜜,幫助排解修護,效果也相當好喔!
痘花妹
2013/2/5 下午 04:21:00
請問Me Care果酸精華瓊漿和德美凱晶緻煥白精華~那一瓶對付痘痘粉刺效果好?
virginia
2013/1/6 下午 10:20:00
jj 您好:
油性肌膚是可以使用娜芙防曬隔離霜SPF35的,另外也可以參考果蕾菁白高效防護霜SPF50,凱娜詩修護乳液目前還是可以使用的。
不管你是否有化妝,外出都是有紫外線的存在,建議您擦防曬會比較好,有的隔離霜只是單純的隔離,防曬系數會較低;若是防曬產品,相對的也會有隔離效果與防曬系數,因此選擇防曬產品來擦較適合,謝謝!
jj
2013/1/6 上午 10:23:00
現在整臉都長一顆顆紅豆豆跟粉刺.有看醫生這幾天先停擦這瓶果酸.我都沒擦防曬.請問油性膚質擦娜芙防曬可以嗎?
可再推薦適合的防曬.凱娜詩的保濕乳目前狀況還可以擦媽?
請問若是有化妝是否隔離霜一定要擦?防曬跟隔離霜差別在哪?
virginia
2013/1/5 下午 10:52:00
JJ 您好:
擦了果酸,肌膚會變較敏弱,此時就需加強防曬以防色素沉澱等問題,請問您平時外出有擦防曬嗎?
JJ
2013/1/5 下午 01:49:00
michelle 謝謝您的回答
我擦的修護乳剛擦完有點緊繃但是過一下全部吸收就不會了

一開始長痘痘擦這瓶果酸, 痘痘過幾天會消但是會轉變為黑紫色,平平的就開始脫皮
黑紫色可能要一個禮拜才會代謝掉, 不知道是什麼原因產生色素?
michelle
2013/1/3 下午 03:50:00
JJ 您好:
長痘痘有很多種因素,清潔不當、生理期、壓力...等,而使用含果酸的功能性產品可以代謝老廢角質、促進角質細胞的更新,後續搭配修護保濕品能紓緩使用果酸後的刺激及達到皮膚滋潤保濕的作用,當然您手邊的凱娜詩修護乳液是可以的。
現階段您覺得這期間痘痘冒的比較多時,會擔心下,不妨果酸可先暫停一段時間,待痘痘以消除後、皮膚穩定時,在接續使用是沒有問題的。

擦了修護乳液您皮膚會覺得緊繃或乾澀嗎?若沒有,目前您的保濕狀況是足夠的唷。
JJ
2013/1/3 下午 02:24:00
請問剛開始擦痘痘有好轉.可是最近忽然間長好多痘痘..硬硬的..這是在代謝嗎?
我保濕是擦凱那詩修護乳液.這樣保濕夠嗎?有點擔心...
  • Page : 2 / 5
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新