討論區

賽斯黛瑪庫拉索藥用級蘆薈晶露→不思議的新用法!?
小迷糊
2008/7/30 下午 04:10:00

發現了蘆薈晶露的新用法,我只能說實在是太神奇了
昨天因為肚子餓要煮泡麵
結果不小心被爐子燙到(真衰,肚子很餓了還要花時間沖水降溫)
沖了5分鐘還是很燙,手指出現了像水泡一樣的浮腫
因為很不舒服就把我平常放在冰箱裏敷臉的蘆薈晶露擠厚厚的在手上,你知道嗎,半小時後竟然消腫了,實在是很神奇,這招一定要告訴天下辛苦的媽媽,蘆薈晶露的妙用,真是被燙過的人才知道啊
所以我想版上不是很多人說酒糟脂漏臉會熱熱的嗎?應該像我這樣試試看,效果真的很不錯哩

欣欣
2020/11/2 下午 04:26:51
賽斯黛瑪蘆薈晶露這瓶很多效
可 以敷臉也可以退紅舒緩
如果被燙到也可以保養,涼感很明顯
根本就是一瓶萬用凝膠嘛~
minn
2020/10/15 下午 05:37:02
以前出去玩曬太陽都怕曬傷
但後來帶著蘆薈晶露就免驚啦 (笑)
洗臉→敷蘆薈晶露,涼涼的好舒服
敷個15-20分鐘皮膚就被舒緩
都不用怕敏感了!!!
小武
2020/9/26 下午 04:35:49
蘆薈鎮靜舒緩的效果極佳,今年夏天都在台灣玩,所以我就帶著這瓶蘆薈出門,只能說曬黑或曬傷時
這瓶真的很好用,很快就舒緩皮膚的不適,是我超推薦的產品
蘆薈
2020/9/26 下午 01:40:26
天氣漸漸涼了,用蘆薈晶露頻率就減少,但還是會用的到^^
有時真的像網友一樣,燙到還是畫到,抓也是,紅紅的
一抹上紅就消退很快,這款蘆薈真的很厲害!冰在冰箱裡鎮定效果很優唷
佩佩
2020/8/17 上午 11:40:47
假日出去玩,就算有擦防曬,肌膚還是會被曬得很不舒服
敷完蘆薈晶露後,真的會讓肌膚比較舒服
除了臉和四肢是一定要敷蘆薈的地方,脖子後面我也會敷喔
炎熱的天氣真的少不了蘆薈晶露~
芸開了
2020/7/30 下午 03:23:25
天氣一熱,肌膚敷個蘆薈來消消暑氣,真的很涼快跟舒服
心情也不會那麼愛砸了~
賽斯黛瑪的蘆薈晶露真的會讓我一買再買,修護好,保濕好,品質好
真的不能少了它
多多
2020/7/14 上午 10:51:14
現在天氣真的是熱爆了!!
洗完澡後都一定會敷蘆薈晶露,幫助肌膚降溫和舒緩曬後肌膚
敷完後肌膚真的變的比較舒服喔~
冰冰
2020/7/13 下午 03:03:31
最近天氣熱到爆炸,當然也很容易被曬傷
索幸我已經準備好賽斯黛瑪蘆薈晶露
每天回家後一定先敷一回保濕兼修復
皮膚比較沒有曬紅和曬傷的狀況
效果挺不錯的喔!
芸開了
2020/7/8 下午 03:11:51
賽斯黛瑪的蘆薈晶露真的很好用!
鎮定退紅真的快很多
出去玩一整天,也曬一整天,回到家皮膚真的是又熱又紅又燙
雖然有擦防曬,跟防蚊,不過覺得還是很難受
洗完臉跟身體,從冰箱拿出蘆薈晶露來敷,真的太享受了~~~~
超舒服的啦,而且皮膚的不舒服感覺也改善不少,真的大推
買組合很划算^^
小不點
2020/6/30 上午 10:34:28
夏天有一瓶蘆薈晶露真的很重要~
我幾乎是每天都會厚敷蘆薈,幫助肌膚降降溫
除了幫助曬後肌膚外,也可以給予肌膚保濕感喔~
荷宸
2020/6/29 上午 11:57:44
這個假期去了南部玩,真的是熱爆了!!
回到家洗完澡後,馬上從冰箱拿出蘆薈晶露敷在臉上和身體有曬到太陽的地方
冰涼的蘆薈舒緩了曬紅的肌膚,敷起來真的是超爽der~
夏天有一罐蘆薈晶露真的是必須的~
拉若
2020/6/16 下午 05:20:47
夏天必用蘆薈了!我平常都用蘆薈晶露來鎮定舒緩皮膚,尤其是曬後皮膚乾燥、或是曬傷
都是可以用蘆薈來加強皮膚的保濕度,我個人是超級推薦的哦~~他們家的產品真的很好用
噹噹
2020/6/12 上午 11:21:04
我都把蘆薈晶露當做水洗式面膜使用
覺得臉乾或是出去玩回來都一定會敷蘆薈晶露
保濕之外也幫肌膚退紅退熱,舒緩一下肌膚
另外有除毛時也會擦蘆薈喔~
芸開了
2020/6/8 下午 01:58:31
這周六跟小朋友去動物園,真的 好 熱 呀~~~~~
玩回來整個虛脫了..
除了洗臉洗澡洗舒服,我自己有從冰箱把賽斯黛瑪的蘆薈晶露拿出來敷臉抹肩膀
真的 太 舒 服 了!
退紅退熱,真的有差,這款真的是居家必備好物
夏天太陽太辣,有蘆薈就不怕^^
芸開了
2020/5/12 下午 05:52:34
夏天真的好熱,用蘆薈晶露是非常非常推薦的
我自己在家都有備著,擦臉擦身體都很OK
熱紅感都降低舒緩不少,非常推薦,尤其冰在冰箱涼涼的擦,超鎮定
小廣
2020/4/14 下午 05:32:28
蘆薈好好用,我夏天都會用他來敷臉,鎮定舒緩的效果很好
尤其是夏天如果曬紅的話,回家敷蘆薈,馬上會好很多,真心覺得好用,分享給各位
Aloe
2020/4/14 上午 11:27:32
這幾天南部滿熱的,外出沒多久,肌膚都會熱熱的
真的是一回到家就敷蘆薈晶露,幫助肌膚降溫一下
我都習慣把蘆薈晶露放在冰箱,這樣敷的時候冰涼感讓肌膚感覺超涼爽
燥熱感減緩了很多,另外敷完蘆薈後,肌膚也有保濕感喔~

妙妙
2020/3/26 上午 10:31:59
最近這幾天的天氣真的好熱喔!雖然有擦防曬但臉還是曬的不舒服
現在我洗完澡後就會從冰箱拿出蘆薈晶露厚敷臉部
幫助肌膚退紅、降溫,冰涼的蘆薈晶露敷在臉上真的很舒服喔~
小妹
2020/3/25 下午 04:15:02
最近天氣感覺到偏熱,我把冰箱的賽斯黛瑪蘆薈晶露拿出來敷敷臉,覺得超舒服的啦~
也差不多要用完了,就再回來回購蘆薈晶露
這款很好用唷,用在臉,身體都很OK,涼涼的,退紅退熱也很有效
多比
2020/2/25 上午 10:44:06
蘆薈晶露我主要都是拿來當面膜使用
我都是習慣把蘆薈晶露放在冰箱,這樣在敷面膜的時候,冰冰涼涼的很舒服~
尤其是夏天的時候,肌膚都會曬的紅紅的,也會擦蘆薈舒緩肌膚喔!
暐茹
2020/2/14 上午 11:02:43
雖然現在是冬天,但還是有比較熱的時候
這時我就會從冰箱拿出蘆薈晶露厚敷在臉上
幫助肌膚補水之外也讓肌膚退熱降溫!
而且這種凝膠類的面膜敷在臉上,我也還是可以繼續做其他事情不被影響
真的很方便呢~~
2020/2/11 下午 05:32:27
賽斯黛瑪的蘆薈晶露真的是這品牌的經典款,實用性很高
家裡真的很需要放一瓶,退紅退熱效果真的挺優的
一年四季都會用的到,當然冬天用的次數是少啦~
艾莉絲
2019/12/26 上午 10:40:32
蘆薈晶露很好用阿!
不管是薄擦當保濕乳液,或是厚敷當面膜都可以
除了可以幫助肌膚補水之外,也可以舒緩肌膚的不適感喔!
喜歡敷面膜,但又怕面膜會妨礙行動的水水們可以用賽斯黛瑪蘆薈晶露
因為這種膏狀式面膜敷在臉上,還是可以做事,很方便喔~
阿紅兒
2019/12/25 上午 10:32:40
我是油性肌很愛敷面膜
但又怕敷完肌膚很油膩
當我發現賽斯黛瑪蘆薈晶露之後
每二天就用它敷一下肌膚
覺得非常清爽,膏狀面膜敷起來又更方便
不用怕它會掉下來
便利性非常高!
清爽
2019/12/20 下午 02:25:59
賽斯黛瑪的蘆薈晶露真的很好用呢~
天氣冷冷就沒有用它,不過昨晚修了眉毛,都紅紅的
我就從冰箱拿出來,敷整臉,整個就很舒服,紅也退掉了
今早起來紅也沒有了
非常好用的一款鎮定舒緩好物~
美美
2019/10/9 下午 04:05:46
賽斯黛瑪蘆薈晶露跟市面上的蘆薈真的完全不一樣
他們家的敷一點就能立刻舒緩有感
市面上的用量與賽斯一樣,但卻沒有明顯的舒緩
現在只要曬一下太陽或皮膚乾燥時我都會用它來修護
保濕補水效果挺好的
貓兒
2019/9/11 下午 12:21:30
賽斯黛瑪的蘆薈晶露,真是居家的好幫手~
像太陽曬久了臉很熱不舒服,身體被曬的地方也很熱
從冰箱拿出來一敷拯個好很多
或者前陣子臉整個大過敏,又紅又癢,一敷上就好很多
整個退掉,很有效
鎮定很快,凝凍也很清爽,厚敷薄擦都很OK
或者單純想要清爽保濕,敷一下也舒服
綠色
2019/4/23 下午 02:45:04
天氣好熱唷,賽斯黛瑪這款蘆薈晶露我已經從冰箱裡拿出來用了~
敷個厚厚一層真的好舒服,退紅又退熱,鎮定皮膚
非常好用的一款,我看量好像沒剩多少,再來補補貨!
haru
2019/4/9 上午 10:40:00
我也都是習慣把賽斯黛瑪蘆薈晶露放到冰箱冰
最近天氣都超熱,出去玩回來都覺得肌膚超不舒服
洗完澡後我就會把蘆薈晶露厚敷在皮膚上,冰冰涼涼的很舒服
敷完後肌膚的不適感就沒有了,鎮定肌膚、退熱的效果真的不錯喔,真的是夏天必備品!!
晴天
2019/4/8 下午 01:58:55
賽斯黛瑪的蘆薈晶露 我也很喜歡用 一罐很實用呀
夏天幾乎都是天天用呢 冰在冰箱拿出來 膚在臉上真的超舒服的說
鎮定 退紅 退熱 退癢 很的很便利 
居家放一瓶真的很需要
推薦好用款!
  • Page : 1 / 19
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新