討論區

艾芙美燕麥保養,敏弱肌膚,天然修護!
阿孺
2007/5/15 下午 02:00:00

想請教 艾芙美燕麥異膚佳強護霜 及 異膚佳營養霜 有何不同~
因為之前有用過異膚佳營養霜試用品感覺有止癢的效果..
但看到強護霜的產品介紹寫著"使用類固醇藥物者可長期使用強護霜輔助,漸漸替代藥物的使用量"似乎是可以替代類固醇藥物..
所以想請問究竟異位物皮膚炎使用哪一個比較好呢~

另外身體部份長溼疹的地方有一直無法癒合的傷口..也可以用這個產品塗抹嗎~還是要用"燕麥刺激性肌膚保養霜_收斂修復"呢..因為說明寫著"針對已滲出組織傷口能有效收斂修護促進新生,

好用推薦
2020/3/18 下午 03:27:12
最近都很強調水洗手比乾洗手效果來的好,所以用肥皂洗手真的是天天都在做的事,不過也發覺洗手皮膚都乾了起來。後來拿我再洗身體的艾芙美麥非皂性潔膚皂來洗,覺得好好用唷~~~ 有淡淡的味道,最重要有保濕,洗完手覺得好舒服^^ 超好用的啦,就很好用昨晚上來訂了5顆來用,洗澡洗手,都用它~
泡芙
2020/3/10 上午 11:06:32
我喜歡用24H長效保濕修護霜
我是混合偏油性肌,所以是用清爽型的
它的保濕很不錯,而且質地清爽好吸收,擦在臉上不會有一層厚重感
真心覺得效果很好,很推薦喔~
愛情
2020/3/5 下午 03:21:34
看到艾芙美有集點活動,送的全護防曬SPF50+,是我喜歡的耶~
覺得這款防曬很好用,平常防曬都擦這款,我也有在集點唷!
最近也有買了燕麥新葉全效保護霜,幫我姊買要給她女兒擦屁屁,防尿布疹
我自己也買了燕麥護手霜,來保濕雙手,不然酒精清潔,手都變乾了
艾芙美燕麥新葉益護佳沐浴露,洗澡還有保濕感,我喜歡^^
餅乾
2020/2/7 下午 05:32:09
艾芙美異護佳系列好用,最近皮膚很敏感就是用他們的產品來修護和保濕
乾癢脫皮的問題就好了許多,分享給各位
乖乖
2020/2/5 下午 05:16:52
最近秋冬乾癢到不行,艾芙美的產品真的很好用,修護效果很好,讓我乾燥的皮膚穩定了許多
真的很好用,我是用修護乳霜和洗劑,這樣搭配起來,皮膚的保濕好了許多
毛球
2020/1/30 下午 03:17:36
過年這幾天天氣真的是冷到爆,又下雨,還好年前就把身體保濕霜買起來
趁活動的時候入手了燕麥新葉益護佳營養霜,擦起來非常嘟嘟好,保濕也很優
還有洗澡要用到的燕麥新葉益護佳沐浴凝膠,這款沒有味道,但有泡泡,洗起來不錯
異位性皮膚炎艾芙美這系列真的非常好用,低敏又止癢,還能給皮膚最棒的保護力
一年四季真的清潔跟保濕,天天保養好夥伴
小安
2020/1/6 下午 03:44:38
艾芙美的極淨卸妝乳我滿喜歡的
尤其是在秋冬時保養
洗後肌膚也不會乾澀
非常舒服!
唂唂
2020/1/2 上午 09:17:10
艾芙美這次5折優惠真的很便宜耶~
想當然就買一罐燕麥新葉益護佳乳液(大)來擦身體
給身體保濕又不油膩的保護,燕麥系列止癢又能提升保護力
異位性皮膚炎不能錯過這品牌
YA
2019/12/16 上午 10:06:42
艾芙美個人也會買的品牌唷~
臉的保濕最近再用24H長效保濕修護霜-滋潤款的,因為我皮膚是偏乾的,這款還OK,還有著淡淡的味道,擦起來也不會過悶黏,很好吸收,早晚我都擦這款。這款特價,我就多買幾條嘍
還有每天出門要擦的防曬,也是用艾芙美燕麥全護益膚防曬霜SPF50+,這防曬也很好推開,不會白白的。送的沐浴露我也洗的嚇嚇叫,很舒服,有保濕感,秋冬洗很嘟好^^
寶兒
2019/12/6 下午 03:32:26
我愛艾芙美新葉異膚佳系列的產品
它將我的肌膚保濕的很不錯
讓屏障變的很健康,不容易過敏乾燥
每天洗澡後立即擦效果更優
庭瑀
2019/12/5 上午 10:43:46
我滿推薦艾芙美24H長效保濕修護霜
它有分清爽型和滋潤型,我兩款都有買
現在是秋冬季節,肌膚比較乾,所以就用滋潤型的
它的保濕鎖水效果滿好的,而且現在價格上又有優惠
所以每次都會一次買好幾支~
coco
2019/12/3 下午 03:06:58
我自己的皮膚算乾,每到秋冬都要用滋潤型高的保濕品
艾芙美24H長效保濕修護霜-滋潤這款就蠻好用的
而且現在特價,價格也很親民,保濕感也很OK
芷筠
2019/11/13 下午 12:14:44
我覺得燕麥極淨卸妝乳挺好用的
像我每天上班都需要化妝,卸妝就很重要!!
這款卸妝乳在卸眼妝時不會覺得熏眼
卸妝力也很夠,卸的滿乾淨的,而且卸完後肌膚有保濕感喔~
如果用量大的人就建議直接買2入組,這樣比較划算,像我就是買2入組
丁丁
2019/11/8 下午 02:57:29
說到艾芙美,的確很多東西很好用!
卸妝就是非極淨卸妝乳了,這款卸妝乳好推不油,溫和卸妝不熏眼
保濕度也OK,不會黏膩膩的說~

還有秋冬必要用的護唇膏&護手霜,保護嘴唇跟手是天天都要的
也好吸收,也不太會黏膩感,淡淡的味道也非常好聞

還有一款我看到比較少分享的是燕麥新葉全效保護潔膚凝膠
這款能洗私密處,洗起來也很舒適

艾芙美真的很多東西很好用!身體跟臉的保養都恰恰好^^
小若
2019/10/22 上午 09:59:39
艾芙美燕麥新葉益護佳強護霜好用
它幫我加強修護我的粗糙皮膚區塊
早中晚各保養一次
現在也不容易乾癢到一直抓
效果很優呦
小草
2019/10/16 上午 10:42:33
我覺得艾芙美24H長效保濕修護霜滋潤型滿好用的(我的肌膚偏乾)
它的味道聞起來跟以前的相比變的比較香了
保濕鎖水的效果也很不錯,臉頰兩側不再乾燥脫屑喔~
阿錦
2019/10/9 上午 10:56:18
我也買了艾芙美護手霜
它的質地算是偏清爽一點,擦完手霜後,不會有厚重黏膩感
味道也香香的,它的價格也滿便宜喔~
加油
2019/10/7 下午 03:29:42
一款好的護手霜真的很重要
做家事,工作,騎車,手接觸外在東西實在太多了
艾芙美燕麥護手霜,淡淡的味道,也保濕
覺得很好用唷!手的乾燥感有改善不少呢
阿涓
2019/10/1 上午 10:55:10
天氣逐漸轉涼,最怕肌膚又開始乾癢了!
但我都會擦艾芙美燕麥新葉益護佳乳液,改善了肌膚乾癢的問題
肌膚狀況穩定了許多喔,而且現在滿1200有送燕麥新葉益護佳營養霜,也很不錯喔!
氣球
2019/9/20 下午 03:14:34
天氣漸冷了,身體的滋潤保濕也越來越需要
今天就找個時間來買艾芙美燕麥新葉益護佳營養霜送燕麥新葉益護佳沐浴露這款組合
從洗澡到保濕,給肌膚滿滿的保護,乾癢不來~
土司
2019/9/2 下午 03:16:31
艾芙美燕麥新葉益護佳沐浴露這款也不錯洗唷~
淡淡的香味,也有泡泡,這款也能當泡澡用
保濕度很優,洗完皮膚很舒適,我自己也蠻愛用這罐呢!
kiss
2019/8/14 下午 02:47:55
艾芙美這支防曬蠻清爽的唷~
這款新品:燕麥全護清爽防曬乳SPF50+
擦起來不會黏黏或悶,也很好推展
出門我都擦這款呢^^
day
2019/7/24 下午 04:07:15
有習慣洗皂的,艾芙美燕麥非皂性潔膚皂也很好洗唷
洗臉還是洗身體,還不錯用呢!
洗澡的話我都搭個沐浴巾,搓出泡泡
洗後皮膚不會乾燥唷,也帶點保濕感,推
優衣
2019/7/11 下午 03:55:48
艾芙美有不少很好用的保養呢
最近又有防曬,我剛好有需要就買了艾芙美燕麥全護清爽防曬乳
這支主打控油,我擦起來確實清爽,感覺很不錯喔
美美
2019/7/3 下午 02:26:56
我滿喜歡艾芙美升級後的味道
比之前的淡很多,而且也更容易吸收
舒緩效果更優,整體大大提升!
Miu Miu
2019/6/27 下午 02:40:31
艾芙美的4H長效保濕修護霜,現在炎熱的天氣中,都用這支保水又能修復敏感肌,

而且保水效果超好的,一整天肌膚都水水亮亮,質地也很清爽~很推這支!
音樂
2019/6/26 下午 04:37:18
艾芙美很多東西還蠻好用的說
像之前買的燕麥極淨卸妝液,這款卸妝用的很舒服呀,還帶點一點點的保濕感
不會太油太黏,好用,現在也正再用說~
還有最近買防曬的燕麥全護清爽防曬乳SPF50+,這款真的很清爽捏
沒有黏膩感的FU,用了之就喜歡
送的潔膚皂也是好用一款,洗臉洗身體都很可以,超實用!
喜樂
2019/6/6 下午 02:18:04
艾芙美的極淨卸妝乳這款是人氣卸妝呀~ 每次我都買這款卸妝來用
還有非皂性潔膚皂,洗臉洗身體都很OK,用皂也很省耶!
最近買了燕麥全護清爽防曬乳SPF50+,這款防曬挺清爽的說~
也很好推開,皮膚不會油油的
想用看看新防曬的你,這款可以試試唷
小魚
2019/5/30 下午 02:00:35
艾芙美這次的防曬我滿喜歡的
很清爽,擦了之後皮膚都不會悶厚
在戶外活動也不怕黏黏不舒服
姿穎
2019/5/28 上午 11:18:47
我因為工作環境的因素,所以每天都需要化妝,所以卸妝產品對我來說真的很重要!!
我都是用艾芙美燕麥極淨卸妝乳,用這款卸妝乳卸妝很乾淨,而且卸完後肌膚也不會覺得黏膩喔~

• Page : 2 / 20
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新