討論區

日本低刺激性領導品牌!娜芙系列產品,好評分享!
好保溼
2007/4/13 上午 12:57:00

繼完美保濕面膜後,好保溼這次要推薦娜芙III系列 潤膚露和潤膚乳液,真的很不錯!皮膚變嫩嫩的~感覺有吃到水,很好吸收,一點也不油膩,驚訝的是~長出油的鼻子出油量變少啦~大心^^長久支持多容安和活泉水的我已經下定決心換娜芙III的保養品啦!p.s.我是混合肌~推薦給各位喔~~~

foliage
2020/4/13 上午 10:39:05
我外出上班都是只有擦潤色防曬隔離霜-柔膚色
這款防曬霜擦完後,我覺得它的修飾膚色的效果滿好的
肌膚也帶有提亮感,擦完後覺得有自然裸妝感喔~
葡萄
2020/4/7 上午 10:39:25
一整天都戴口罩真的是懶的化妝,我也是只有擦潤色防曬就出門
娜芙的防曬我覺得潤色遮瑕的效果滿自然、滿不錯
而且我天天擦,肌膚也沒有長痘喔~
泡泡
2020/3/31 上午 11:01:58
我有在用泡泡潔顏慕斯洗臉,這款慕斯一擠就是綿密泡泡
省去搓揉的時間真的是很方便,洗完後肌膚也不會有乾澀緊繃的現象
肌膚摸起來滿咕溜咕溜的,有保濕感喔~
米菈
2020/3/26 上午 11:02:22
其實娜芙的彩妝也滿好用的!
像我就有買遮瑕膏和防曬粉餅這兩樣
先把臉上的痘疤用遮瑕膏蓋住,再上粉餅,我覺得這樣的妝感很輕透、自然喔
冰淇淋
2020/3/25 上午 10:47:15
因為上班都需要戴著口罩,我就懶得化妝,只有擦娜芙防曬粉霜(自然膚色)
這款防曬霜的顏色很自然,修飾肌膚的效果滿不錯
擦完後,臉上妝感自然輕透,看起來就有好氣色呢~
點點
2020/3/18 上午 10:58:33
娜芙最常用的就是它的防曬系列!
像我的肌膚比較偏油一點,所以我是用防曬水凝乳SPF32
它的質地真的很清爽,擦在臉上不會黏,也不會有泛白的情況
真的很好用,趁現在有特價活動多買幾支
反正防曬一年四季都會用到,用量很大~

movie
2020/3/12 上午 11:04:54
娜芙的防曬粉餅也很推薦使用!!
它的粉很細緻,妝感很輕透,也不易脫妝喔
而且它有調理油脂的效果,像我臉部出油情況就有改善呢~
最重要的是像我是天天化妝,肌膚也沒有長痘,好用~~
vivi
2020/3/2 上午 11:06:48
娜芙最喜歡用的就是防曬水凝乳啦~
質地清爽不黏膩,像我是混合偏油性肌,擦在臉上也很清爽喔!
而且擦完後肌膚也不會泛白
我看網頁上它是品牌年度第2名,代表大家也都很喜歡這支防曬效果呢~~
鮮奶茶
2020/2/27 上午 10:34:04
我也是在上妝前話先擦遮瑕膏,我的臉上除了有痘疤之外也有一點點的雀斑
先用遮瑕膏遮掩住這些臉上的"瑕疵"後,再擦上防曬粉餅 (粉嫩色)
妝感整個很自然、輕透喔~
妙妙
2020/2/25 上午 10:50:12
娜芙遮瑕膏也很好用!!
像我臉上都有一些痘疤,所以我會先用遮瑕膏蓋住疤痕再上妝
這樣痘疤就不會被看到,妝感也會比較好看,遮瑕效果很不錯喔
YES
2020/2/10 下午 02:29:24
這款擦臉擦身體都很OK~
就是這款:娜芙深海礦泉美肌水S/保濕型
保濕滋潤度都很優,我皮膚是那種很乾那種,用這款真的舒服
皮膚乾燥感都沒找上我
擦身體也非常好用!
恩馨
2020/1/21 上午 11:15:47
有在用皂洗澡的人可以試試娜芙溫和乳霜皂喔
這款皂洗完後肌膚不會覺得乾澀喔,很好洗
而且不管是身體還是臉部都可以使用喔~

米香
2020/1/20 上午 10:10:02
像我媽皮膚很乾的那種,除了保濕精華液,也很推薦這款娜芙L&W活妍抗皺煥白霜
這款滋潤度我媽用很剛好唷,保濕度非常高,而且這款還能溫和美白,也是我媽很需要的~
趁活動特價現在買也不貴耶,推薦好用款,送禮不錯的選擇
悄悄
2020/1/3 上午 10:51:29
家裡有上國中的小孩都會看到小孩對著臉上的痘痘抱怨!
爬文許久,我看滿多網友對於娜芙青春系列都很推薦
我除了青春乳霜皂沒有買(小朋友不習慣用皂洗臉)之外其他全都買來給小朋友使用
用一段時間後,比較沒有再長痘痘,臉上的原有的痘痘也消了,也沒有留下痘疤
效果真的挺不錯的,現在全家一起出門,小朋友也願意跟我們一起拍照了~~
阿拉
2020/1/2 下午 03:13:27
娜芙的粉霜和粉餅二個搭在一起實在太美妝了
二款的質地都很細緻
不用使用太多量就能呈現好妝感
也好卸妝,不會卡在毛孔上
輕透舒服~天天上妝也不怕長痘
coco
2019/12/27 上午 10:51:57
我是幫我女兒買了娜芙A青春系列給她
她現在正好讀國中,臉上就開始長了痘痘
女孩子也比較在意外表,我看網路上滿多人都推薦A青春系列
我也買給我女兒使用,用一段時間後,她臉上的痘痘確實改善了滿多的
而且也沒有留下痘疤,效果滿好的喔~
水兒
2019/12/26 下午 03:07:35
我要分享娜芙魔法泡泡潔顏慕絲
非常好用也很耐用
每次洗臉就擠一二下
我已經用了快半年多了~~
洗完也不緊蹦
而且很舒服,個人還滿喜歡的
我是中偏乾的膚質
小孝
2019/12/23 下午 02:06:31
推薦用娜芙的粉霜搭配粉餅
妝容很自然又輕透
天天上妝也不容易致痘,非常好用!
茉莉
2019/12/18 上午 10:36:46
娜芙這陣子用了一款,是L&W系列的活妍乳液
蠻好用的耶~~~
這款保濕度剛剛好,不是那種很清爽很清爽那種,會有點保濕感
但很好吸收,沒有味道,而且很溫和不會刺激
最近用它用的蠻喜歡的^^
2019/11/29 下午 02:46:54
娜芙的彩妝旋轉式眉筆我覺得好用耶!
它的延展性很好推,顏色也不會過重,然後有刷的,眉粉
畫起來不錯,我自己也很愛用~ 
已經買來用了N條了,推薦
心動
2019/11/12 下午 04:42:35
娜芙的泡沫洗面乳III跟潤膚乳液III這兩款都很好用
現在用很嘟好,尤其是乳液,保濕度就剛剛好
不會太油,保濕感也很好吸收,這種天氣真的推薦好用
洗臉就不用說了,天天都會用到的洗臉,一點點就能搓出很多泡沫,好用
思庭
2019/10/29 上午 10:37:54
我喜歡用III系列的潤膚乳霜
這款的滋潤度對我來說剛剛好(我的肌膚偏乾)
使用起來低敏不刺激,沒有過度的香精味,敏感肌膚的人使用也很安心喔~
小兒
2019/10/28 下午 03:14:09
娜芙的泡泡慕斯很好用!
天天洗臉而已,我就用了快半年
超省量,而且泡泡超綿密
洗後臉膚很清爽呦
娜娜
2019/10/23 上午 10:57:27
我都用娜芙潤膚乳霜III,本身肌膚比較乾性,最近到秋天都會乾乾癢癢的

但使用娜芙一陣子了,皮膚不淡不會在乾癢也不會黏膩感,

而且在秋季保養活動裡也有做優惠打折!!!推推~
ORO
2019/10/23 上午 10:31:33
說到娜芙,除了它III系列的保養不錯用,個人也挺喜歡它的彩妝
娜芙防曬粉霜(自然膚色)是我有再用的底妝
用粉霜的專用粉撲上,蠻均勻的,有遮瑕感但不會很厚重
眉筆(灰色)也是我常入手的眉筆,延展度很好,也算很自然
初學者很適合畫的說
羊兒
2019/10/8 下午 03:44:16
娜芙家的產品我推III系列的產品
不油不乾很適合中性肌保養呦!
咪咪
2019/10/2 下午 05:05:25
我是熟齡暗沉肌,用了娜芙LW系列好一段時間
發現肌膚有比較明顯的亮白
細紋也減少許多,效果真的挺好的
小圈圈
2019/9/26 下午 06:21:40
皮膚乾的人,保濕不夠真的很容易感覺出來,皮膚的保水度就很有差
個人很喜歡娜芙III系列的保養
秋冬真的非常適用,這系列又低敏不刺激,也沒有味道
敏感肌膚都很適用
不論是洗面乳,潤膚露,還是鎖水精華,乳液(現在用剛剛好~)
都很愛
小石頭
2019/9/11 下午 02:07:45
娜芙的II泡沫洗面乳很好用呀~
洗後清爽不乾澀,搓出來的泡泡也很綿細
防曬水凝乳SPF32這款防曬也很清爽,擦了也不會太黏膩
娜芙好用唷
阿繡
2019/8/29 上午 10:42:22
最近女兒臉上開始長痘痘,她又是那種比較在意自己外表的個性
我就買娜芙A系列給她用,我是買潔面乳、面皰保濕凝膠這兩款
保養一段時間後,臉頰的痘痘開始變少了,也沒有留下痘疤