討論區

﹌閃耀三重奏﹌,《賽斯黛瑪保養好物》值得推薦的?
賽斯黛瑪疑問
2007/2/21 下午 07:10:00

請問有人使用過賽斯黛瑪的產品嗎?
那些評價較好的呀!
能說說 膚質和心得嗎?

打擾了 謝謝

巧克力
2020/12/17 上午 10:46:35
我喜歡用蘆薈水潤凝乳~
他用起來很滋潤,但不會覺得黏膩,也帶有淡淡的香味很好聞
天天擦,臉部不乾燥,臉頰不緊繃,效果很好喔~
YA
2020/12/4 下午 03:26:16
賽斯黛瑪也是很值得買來保養的一個品牌唷^^
趁1212活動買了看一段時間的肌因活顏凝乳
終於把它買下來了~~~~~
之前都會捨不得買^^
以前有買過一次,覺得好好用唷,保濕,觸感,效果,我都很滿意
這次活動我就下手了,覺得開心
燒餅蛋
2020/11/19 上午 10:35:58
我因為在夏天時被曬黑了,所以我現在都在擦傳明酸美白身體乳
這瓶乳液滿滋潤的,但是不會覺得黏膩
擦一段時間後,肌膚曬黑的地方真的慢慢開始變白了唷~
紫羅蘭
2020/10/26 上午 10:37:26
溫和修護潔面乳很推薦用喔!
他搓出來的泡泡很綿密,洗完後的肌膚也不會乾緊
肌膚還是有水感,摸起來滑溜滑溜的~
而且這瓶也可以洗身體,容量又很大一罐
CP值真的很高呢~
珍珠
2020/10/19 下午 02:49:43
賽斯黛瑪的植萃新生乳霜這款很好用~
之前就有買它來保養,現在這個季節裡保濕很剛好,保濕滋潤感是很棒的
這款是我必買之一

身體的保養,這次我也買了煥白活膚身體乳+傳明酸美白身體乳的合購組
今年夏天有曬黑了一圈,需要擦美白的乳液來均勻美白身體
剛好這組合很符合我的需要^^  合購這樣買好划算
思媛
2020/10/15 上午 10:47:52
蘆薈晶露一年四季都很好用!
每次只要出去玩回來都一定會敷蘆薈晶露
不管是舒緩曬後肌膚,還是幫助肌膚補水都OK,用途很多呢~
波斯菊
2020/10/5 上午 11:13:54
蘆薈晶露很好用!,我一定都會在冰箱放蘆薈晶露
出去玩回到家後就會敷蘆薈,舒緩曬後肌膚
也幫助肌膚補水保濕,不讓肌膚乾乾的唷~
靖雯
2020/9/24 上午 10:46:41
賽斯黛瑪我有用蘆薈系列和修護潔面乳還有安皮斯舒敏身體乳這幾樣產品
用潔面乳清潔後肌膚不會覺得乾或是緊,肌膚還是有水感
之後再擦蘆薈系列給予肌膚保濕感,他的保濕效果很好,也很好吸收不會覺得黏膩
然後身體再擦安皮斯舒敏身體乳,減緩肌膚乾癢的狀況,也可以美白肌膚唷~
小才
2020/9/22 上午 11:44:25
我推賽斯黛瑪的蘆薈系列,在要入秋的季節肌膚的保濕一定要好好做足
才不會有乾燥又粗糙的肌膚上身,到時侯再補真的就來不及了
而且它的效果很不錯,清爽好吸收,很適合各種肌膚保養
小美冰淇淋
2020/9/17 下午 02:40:19
不想擦太油膩,又想要美白保濕,賽斯黛瑪的舒活白皙乳我就挺推薦的。這款不會油膩,也好吸收,還可以兼顧抗老,覺得很推薦,現在活動,買回家用的好時機^^
小卡
2020/9/11 下午 05:02:00
我推植萃系列的產品
夠滋潤可以加強肌膚保濕
臉上也不會有細紋
吹到風時也不會覺得緊紐繃,很不錯!
梅子
2020/9/10 下午 12:24:50
我都有在用蘆薈水潤凝乳,它的保濕效果很好
我原本臉頰是屬於比較乾,會有一點點脫屑的那種
擦蘆薈水潤凝乳一段時間後,肌膚不再乾燥脫屑喔~
擦在肌膚上也不會覺得黏膩,而且它沒有什麼過度的香精味
太陽
2020/9/9 下午 04:56:17
賽斯黛瑪這次特價的舒活白皙乳跟極淨皙精華也很好用
淡淡的柑橘香,美白又抗老,喜歡美白的水水,這個系列真的不能錯過,好用推薦!
皮膚的緊實感也會有明顯改變唷^^
而且擦起來的質感很舒適,也不輸外面專X的,推薦
看見
2020/9/4 下午 03:38:11
賽斯黛瑪很多保養品也很推
抗老+美白+保濕的肌因賦活精華+肌因活顏凝乳
有點熟齡肌的我,擦這系列覺得挺好用的^^
我都是晚上用它們保養
之前雞尾酒配方其實挺夯的,對肌膚的抗氧化非常的好
要給肌膚保持年輕有彈性,保養的確很重要
YA
2020/8/18 下午 05:28:31
賽斯黛瑪的C-VIT白皙系列我個人覺得很好用~
極淨皙精華,舒活白皙,還有亮白皙眼霜,美白抗老又保濕
又帶著柑橘的香氣,好用推薦
mimi
2020/8/6 下午 12:29:25
夏天我最愛用賽斯黛瑪的蘆薈晶露
擦薄薄一層在臉上敷著
不止可以保濕還能舒緩、保水
效果很不錯,肌膚也會水嫩水嫩
捲妹
2020/7/31 下午 04:59:14
肌因活顏凝乳不錯用捏! 我自己也很喜歡
每次買來保養都很讚嘆它的質感
現在買就送噴霧精華液,隨時補充,隨時噴很方便呢
而且這款抗光老化曬後舒緩也很適合!
夏天
2020/7/15 下午 12:25:08
夏天裡賽斯黛瑪最推薦的保養品就是蘆薈系列啦!!!
不止修復還是輕保濕,非常舒服,不用擔心會太油膩喔!
芸開了
2020/7/7 下午 04:36:37
賽斯黛瑪+1推薦
看到肌因活顏凝乳有買一送一,二話不說就買了起來
這款很好用呀,保濕,抗老,除皺,美白,都包含在裡面
滋潤度也很OK,皮膚真的有變得比較亮唷^^
質感好又好吸收,一點也不輸專櫃的,推
可麗餅
2020/6/11 上午 10:44:11
安皮斯舒敏身體乳我也很喜歡用
滋潤效果好也不會黏,而且也能美白,功效很多
現在賽斯黛瑪有滿額贈的活動,買一瓶安皮斯舒敏身體乳就有送了喔~
貓雯
2020/6/10 下午 04:15:44
賽斯黛瑪現在用C-VIT白皙系列還不錯用的說~
這次入手了它的組合 有精華 眼霜 跟凝霜
保養一整個系列 這樣也省麻煩
想除皺也想美白 這幾次用下來觸感跟吸收度都很好 保濕度也很優
這個系列我喜歡它淡淡的柑橘香 覺得很舒服好聞
小兒
2020/5/25 上午 11:13:36
賽斯黛瑪安皮斯舒敏身體乳還不錯用
洗完澡擦一擦,身體保濕很多
夏天穿短袖也不怕讓人看到乾燥的膚質~
加分!!
dora
2020/5/22 上午 10:56:27
我都會用蘆薈水潤凝乳,幫助肌膚補水鎖水,讓肌膚維持保濕感
以前肌膚比較乾,又再加上辦公室都會開冷氣,長期下來肌膚都特別乾燥
擦蘆薈水潤凝乳後,乾燥情況改善了很多,臉頰不再脫屑
保濕效果真的很好喔!
小可
2020/5/21 下午 01:44:53
賽斯黛瑪現在活動超多的
有很多好物一定要分享一下
像是溫和修護潔面乳,清爽好洗淨的產品,天天洗也不容易長痘痘,可以代謝角質肥厚和粉刺
蘆薈晶露也好用,當作一般膏狀保濕,退紅退熱效果很好
還有淨膚露,卸妝潔顏的好幫手,還可以加強保濕也帶走水份呦!
這 都是我長期的保養品,一定要分享給大家!
小美
2020/5/19 下午 03:23:58
最近想讓皮膚變亮一點,代謝更新一下,就買了賽斯黛瑪煥白活膚精華~
之前有用過這系列的乳,覺得不錯用,皮膚也變得明亮光滑嘍,這次看到它的精華有買一送一,當然就買下來嚕
我也可以再搭賽斯黛瑪的蘆薈水潤凝乳來加強保濕,覺得這樣很超值
milk
2020/4/30 上午 10:45:50
我本來就有在用賽斯黛瑪C-Vit系列
這次我看到舒活白皙乳有買一送一就馬上買了一組,雖然說贈品的效期比較短
但還是有一年左右的時間,還是可以接受啦!
結帳時我再使用紅利折抵,這樣一隻價格換算下來變的超划算的喔!!
芸開了
2020/4/29 下午 06:48:14
看到這次賽斯黛瑪肌因活顏凝乳有買一送一耶~ 覺得好划算唷!
我很喜歡用這款,抗老美白,都在晚上擦
之前用過覺得很好用,這次看到母親節活動就立馬買下來用~
海草
2020/4/14 上午 11:02:46
我昨天逛網頁時看到,賽斯黛瑪有好多產品有買一送一或是買一送二的優惠
一邊逛,一邊想怎麼這麼的優啊!!我就默默的把好多產品加入購物車裡
像我有買賽斯黛瑪C-Vit極淨皙精華送亮白皙眼霜這個組合
精華的部分有保濕、抗老和美白的功能,一支多效
另外眼霜的部分,現在都戴著口罩,都只露出眼睛,這時眼睛就很重要啦~
眼周照顧好,才不會有細紋或是黑眼圈出現,這樣眼睛才會有神~~
媞媞
2020/3/20 上午 11:06:53
賽斯黛瑪最常買的就是溫和修護潔面乳~
真的很喜歡這款潔面乳!!
因為洗完後肌膚摸起來滑順,肌膚不乾澀有保濕感
而且現在買潔面乳有送抗菌液,很划算欸!
暖芸
2020/3/9 下午 05:18:53
上次刷臉書看到賽斯黛瑪的噴的精華液,覺得這款很適合我,因為我是常常待在冷氣房那種人,待久皮膚都會覺得乾。後來買一罐來試看看,噴起來還不錯耶,不會黏黏的,噴出來的水珠也很細緻,我買的是抵禦修護,保濕兼修護,這陣子下來,皮膚保濕感很有感唷~
  • Page : 1 / 37
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新