討論區

朵瑪敏弱舒紅修復乳適合何種膚質?
POPO
2006/8/20 上午 11:06:00

請問大家....
朵瑪敏弱舒紅修復乳~~好用嗎???擦完會不會油油的???
它有修復的效果嗎????

alice
2017/1/16 上午 09:26:00
丹丹 您好:

酒糟型肌膚,臉部容易敏感、泛紅,最少都需3個月~6個月時間才能慢慢穩定肌膚,再讓皮脂膜長時間重建,要有耐心維持作息並持續保養調理,才能避免反覆發作。

建議您可以在清潔後使用雅漾舒護活泉水,能夠有效舒緩肌膚,提高肌膚保護功能,防護外來物的刺激,維持肌膚天然平衡;
再使用德美凱藍銅多元修護精華來幫助肌膚的修復,含有藍銅生長因子促進肌膚表皮修復及膠原增生,白水蓮萃取液可以紓緩並修復受損皮膚,傳明酸、維他命B3有抑制泛紅、發炎的效果,最後搭配朵瑪敏弱舒紅修復乳來加強修復。

謝謝您。
丹丹
2017/1/15 下午 07:50:00
我2016的1月臉泛紅第ㄧ次,慢慢消了後變成不定期的臉部緊繃和刺痛,反覆發作看了很多醫生也不了了之。2016的12月底臉部突然泛紅很嚴重,3-5天後慢慢消了,但臉上出現了紅疹,每天洗臉都摸到ㄧ堆顆粒的小粉刺在臉上,之後又是持續的緊繃刺痛感,最後又看了醫生說是酒糟。
但我兩次泛紅,都是有擦了類固醇藥,也不知是否是這樣才引起泛紅。請問我現在保養品該怎麼選擇,只擦朵瑪這夠嗎?因為皮膚會覺得乾燥
星媽
2016/7/12 下午 05:27:00
這個產品我也有用,我覺得是各種膚質都適合
尤其皮膚敏感的人更適合,像我的皮膚超敏感的
擦這個產品就好了很多,超推的!
拉拉
2016/7/12 下午 12:23:00
我是偏向混合性肌膚
我自己用起來是覺得滋潤 但不會到很油或是很膩
就是修復的功能還不錯
alice
2016/7/12 上午 09:16:00
Ellie 您好:

如果您使用朵瑪敏弱舒紅修復乳後還是覺得肌膚太乾燥,會建議您改使用較滋潤的修復乳,像是德美凱的再生修復霜或是杜克極緻修護保濕霜,因朵瑪敏弱舒紅修復乳屬一般舒緩保濕,對於敏弱肌膚能幫助舒緩,質地擦起來也會比較清爽。
Ellie
2016/7/11 下午 08:56:00
請問使用了朵瑪敏弱舒紅修復乳之後還可以搭配什麼乳液使用嗎?
使用修復乳的狀況很好,但是抹完之後臉會有太乾引起的癢,
所以有沒有什麼產品是比較適合一起使用的呢?
michelle
2016/5/14 上午 11:43:00
阿欣 您好:
酒糟肌的您,會比較建議您優先選擇德美凱脆修復霜,針對泛紅,受損的肌膚具有改善作用,維他命K,傳明酸及植物萃取配方能強化微血管壁,抗發炎,舒緩及清爽保濕效果,塗抹起來帶點微涼感。針對您的膚況會推薦您使用。
而朵瑪敏弱舒紅修復乳屬一般舒緩保濕,對於敏弱肌膚能幫助舒緩,修復肌膚不適症狀,質地擦起來是清爽不油膩。

天氣漸熱,泛紅的狀況也會越頻繁,保養品是輔助幫助改善調理。平常臉部容易泛紅易熱的狀況,可以隨身攜帶小瓶的活泉水,可以舒緩臉部的不適症狀,如:德美凱海洋牛奶蛋白噴霧,雅漾舒護活泉水。
阿欣
2016/5/14 上午 09:17:00
請問
得美肌的脆紅修復霜跟朵瑪敏弱舒紅修復乳哪一個比較有效果?
我也是很會流汗的人
然後每次都要爬一小段坡道才能到教室
請問哪一個比較適合我?? 然後我皮膚有丘疹還有一些小黑頭粉刺,請問該用哪一種保養品?本人也有酒糟肌。
alice
2016/5/12 上午 09:10:00
阿蓁 您好:

上述團隊推薦的產品都是酒糟肌膚適合的產品,低單價的產品雖然符合您的經濟需求,但是不一定適合您的肌膚狀況,若您覺得單價太高,建議您慢慢入手也是可以的。

謝謝您。

阿蓁
2016/5/11 下午 07:11:00
請問有沒有比較便宜的選擇?
因為我還是個大學生,雖然我有在工作,但是還是有點壓力....
還有我需要比較清爽的物品,因為我還蠻容易流汗的。
kate
2016/5/11 下午 04:40:00
阿蓁 您好:

德美凱脆紅修復霜適用於易泛紅的肌膚,建議您可以持續使用加強改善泛紅的情況,另外您有類似疹子與黑頭粉刺的問題,可於肌膚穩定時擦拭功能代謝的產品,來加強肌膚底層清潔,但由於您本身肌膚易敏感,初次使用新品時請先少量局部測試,如無不適再加量保養較為安全!

卸妝:雅漾六效全能卸妝液(可卸妝+清潔)
清潔:德美凱亮采舒柔慕斯
化妝水:雅漾舒護活泉水
精華液:德美凱藍銅多元修護精華(加強肌膚泛紅穩定)
保濕:德美肌脆紅修復霜
防曬:雅漾全效清爽臉部防曬乳SPF50+

一般問題肌膚建議保養品越簡化越好,降低過敏來源,您先使用上述推薦的保養品看看,如有任何問題歡迎再來反應,謝謝!
阿蓁
2016/5/11 下午 02:44:00
請問 我本身也是有酒糟肌,我是男生,以前也是被皮膚科誤診為青春痘,導致皮膚也很不好。現在的情況是臉部會泛紅,也有像痘痘的疹子,鼻子也有些黑頭粉刺。
我現在只有在用得美肌的脆紅修復霜
請問 我還需要用什麼保養品?卸妝品?使用的順序為何?我也常常運動,有什麼適合的防曬?
alice
2016/3/15 上午 09:32:00
小魚 您好:

1.使用順序的部份,建議您先使用藥品(柔潔凝膠),再使用保養品即可。

2.您目前的狀況是可以使用朵瑪的敏弱舒紅修復乳,但依上述內蓉來看您肌膚狀況目前應該是不穩定且較嚴重的,單使用朵瑪敏弱舒紅修復乳可能會不夠力,
建議您可以加入德美凱藍銅多元修復精華一起使用,能夠幫助肌膚的修復,含有藍銅生長因子促進肌膚表皮修復及膠原增生,白水蓮萃取液可以紓緩並修復受損皮膚,傳明酸、維他命B3有抑制泛紅、發炎的效果,最後使用朵瑪敏弱舒紅修復乳來加強修復。
<
小魚
2016/3/14 下午 09:58:00
我的臉頰是嚴重酒糟肌,網路上酒糟皮膚炎的朋友都大推朵瑪這一支,所以日前已購入。
請問:
1若看醫生後有在使用柔潔凝膠,請問洗臉後是先擦柔潔還是朵瑪?
2由於臉頰一開始看皮膚科時未被診斷是酒糟而誤擦A酸等藥品,造成現在皮膚非常薄非常脆弱(現在則是改看中醫,第一天看診就被診斷說是酒糟,大大震撼了我,一年多來醫生都以為是青春痘,現在我知道酒糟肌的保養與治療和青春痘大不相同了,希望朵瑪能救我>_<!!),我的兩頰大面積深紅且會有白色痘痘,請問這樣的狀況能擦朵瑪嗎?

alice
2016/1/7 上午 09:33:00
阿文文 您好:

朵瑪敏弱舒紅修復乳是屬於清爽無負擔的配方,是否會導致痘痘要看您的膚質,目前沒有有顧客反應類似問題,建議您可以參考討論的區心得分享,謝謝您。
阿文文
2016/1/6 下午 05:53:00
我想請問使用朵瑪敏弱舒紅修復乳之後會長痘痘嗎?
alice
2015/5/10 上午 11:35:00
阿威 您好:

網站上販售的商品都是正規的公司貨,不會有假的產品,每一批產品包裝打印的效期與字號不一定會相同,這部份請您放心,對於產品的疑問煩請您來信至客服信箱service@taiwancosm.com會有專人為您處理,謝謝您。
阿威
2015/5/10 上午 12:25:00
我有酒糟肌 最近買了一條使用 感覺變得更嚴重了 不知道是買到假貨嗎 和網路上看到的包裝都不同 是寫法文的 有大大可為我解答嗎
emmy
2015/4/8 下午 04:21:00
小欣 您好:
朵瑪敏弱舒紅修復乳本網站就有販售囉~該產品酒糟性肌膚、或一般敏感肌膚皆適合使用,具有舒緩同時保濕的效果,現有限量第二件半價組合,組數售完為止:www.taiwancosm.com/dermagor/dermagor02.htm

謝謝
小欣
2015/4/8 下午 04:01:00
我想請問大家的朵瑪敏弱紅修復乳都在哪邊購入,
我在momo網友看到請問有人也在哪裡買嗎?
或者在哪裡買比較適合?
我現在在酒糟肌膚急性期!泛紅又癢看了3間中醫2間西醫(維持半多)
狀況時好時壞~這幾天更嚴重~跑去另一間皮膚科診所~他說我是酒糟肌膚
跟我說他會跟著我一輩子~讓我頓時陷入黑暗世界
這幾天瘋狂爬文~每天起床照鏡子心情都不好
又紅的不均勻~東一塊西一塊又有小疹子又不是痘痘
好養~~~~~~~我還年輕才20幾歲就要這樣折磨~~~覺得超級
魔女琪琪
2015/3/3 上午 09:42:00
我是酒糟膚質,臉上很常會出現紅紅的一塊,
朋友看見我這樣的情形推薦我使用朵瑪敏弱舒紅修復乳,
起初還半信半疑也擔心害怕成效,但是擦起來很清新和舒服,不會讓皮膚悶悶的,
保溼度也很足夠呢!最重要的是臉上紅紅的情形改善很多喔!
現在我還是很穩定的使用它,已經用了好多條了,有相同症狀的朋友們也用用看吧!
Qoo
2014/12/8 上午 09:16:00
今年冬天真的挺怪的,有時冷有時熱,搞得皮膚常常會紅紅一塊塊出現,伴隨著癢的不舒服感,常常無法好好休息。朋友介紹朵瑪敏弱舒紅修復乳給我擦,剛開始擦的感覺覺得皮膚很舒服,沒有香味,但也沒有某些產品會有的油味;擦完後也完全不會殘留油膩感在臉上或手上,所以就一直持續使用這瓶。現在皮膚狀況有穩定下來了,都感謝朵瑪敏弱舒紅修復乳。
花朵
2014/12/6 下午 02:13:00
之前還在尋找敏感肌專用的保養品時看到朵瑪這支商品名
二話不說就直覺「就是它」
買來試用幾回後
發現還真的有抑紅效果吶!
直到現在保養了好久
皮膚也不再容易紅通通~好用大推!
kate
2014/11/25 下午 04:10:00
Lu 您好:

如同上述您說明的肌膚狀況及團隊介紹給您的產品都是適合您使用的,由於季節即將進入冬天,許多敏感肌膚都容易引起發作,建議您先將肌膚穩定後再使用調理毛孔的產品,較不易造成發炎的情況,由於克柔潔屬於藥品,並不建議您長期使用,避免肌膚有抗藥性問題,若非得已請於發炎時使用,穩定後請以藥妝品替代保養即可!
Lu
2014/11/25 下午 03:24:00
你好~我平常臉不太紅,但就鼻子毛孔大又微紅,請問有什麼可擦的?我擦克柔潔兩周,只擦鼻子…
jojo
2014/9/20 下午 04:42:00
Lu 您好

因每種產品的基質不相容,所以使用後有可能會有些微起屑的狀況,您不用擔心,此狀況建議您在塗抹保養品及粉底液時以輕拍的方式塗抹(不要以來回摩擦的方式塗抹,容易因皮膚與皮膚間摩擦,產生起屑的狀況),另外中間的間格時間可拉長一點,讓肌膚有所吸收後再使用下個步驟,這樣對於易起屑的困擾可獲得改善唷!請您先這樣試試看,謝謝。
Lu
2014/9/20 上午 10:38:00
像我上完粉底液後皮膚表面會有屑屑,不會平平的,這樣是太乾還是要怎麼擦粉底?
jojo
2014/9/17 下午 02:00:00
Lu 您好

酒糟肌是可以使用卸妝棉的,但每個人的手法力道不同,建議您輕柔擦拭即可;若您擔心使用卸妝棉會摩擦刺激肌膚,您也可以用手輕輕按摩到彩妝溶解後再沖洗!
Lu
2014/9/17 上午 11:19:00
真ㄉ很謝謝你提供,再請問酒糟可以用缷妝棉嗎?因為怕卸不乾淨,用擦ㄉ會部會越來越糟..
melody
2014/9/17 上午 09:57:00
Lu 您好

酒糟肌膚是可以上妝的,只要選對產品就可以了,粉底的部份可以參考使用德美凱礦彩柔潤粉底液,可有效修飾肌膚提亮膚色,上起來很薄透,妝感自然,使用時建議可以利用粉撲來推勻,延展性更好,妝也會更薄透,詳細產品頁面請參考如下 www.taiwancosm.com/dermacurel/dermacurel02.htm#04

毛孔縮小部份,請先將肌膚穩定好再來改善對肌膚會比較好喔,這樣對肌膚才不會太刺激,產品可以使用德美凱晶緻煥白精華,含水楊酸成份等配方,有效調理皮脂分
  • Page : 1 / 4
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新