討論區

抗老、淡斑最推薦【抗氧化超強左旋C介紹,可淡斑也可抗皺喔】
2006/6/24 上午 03:02:00

左旋c的演化已經進入第三代的技術,因左旋c不穩定易氧化,不易保存,
針對這些問題,研究者發現純維他命C水溶液很難穩定的保存,如果經左旋C與植物天然的抗氧化多酚(polyphenol)成分混合一起,可以加強中和自由基效果,也能讓左旋C穩定的存在。

目前的左旋C產品,像是歐瑪左旋C全系列及杜克複方強效精華液、仙麗施17.5%高濃度左旋C,都在左旋c當中添加天然植物萃取成份,能夠讓左旋c產品更加穩定(不易氧化),刺激性減小及吸收度提高。這些都是屬於第三代左旋C的概念產品。

關於多酚左旋C的介紹,請參考:
http://www.taiwancosm.com/phytoc/phytoc04.htm

愛美一族
2019/12/16 下午 02:24:36
說到美白抗老的維他命C,我推薦純絲得美維他命C,這款非常有感,也是很多網友們推薦的一款,皮膚有明顯的變亮唷~ 雖然貴了很多,偶爾犒賞自己也挺不賴的^^
BB叩
2019/11/28 下午 04:30:48
賽斯黛瑪的極淨皙精華也不錯用唷
美白,抗老,除皺,也非常好~
有柑橘香,我喜歡,也很好吸收的說
皮膚保養下來,有光澤,有緊實,有效果~
晚霞
2019/11/11 下午 04:53:36
純絲得美的維他命C挺好用的,的確也很有感
一開始也是買小罐的來保養,到現在都直接買大瓶保養了
非常好用,皮膚有感覺到明亮唷!連朋友都驚訝^^
愛咪
2019/10/21 下午 04:56:43
純絲得美的維他命C很好用,我是買維他命C搭配保水精萃的組合
這樣買下來很超值也,而且保濕精萃也很保濕,真的很不錯
推薦給大家
MINI
2019/10/3 下午 03:50:39
德美凱植萃白皙抗皺精華好用
很滋潤的延展性,好推勻
只需要一二滴就可以讓皮膚光澤柔嫩
我保養一周左右就很有感
滿推薦的!
蛋捲
2019/9/23 下午 04:01:03
說到維他命C抗老美白,真的非常不錯用,也很有效果~
喜歡賽斯黛瑪的C-VIT極淨皙精華
好吸收,不油膩,不會過於刺激,淡雅柑橘香
膚色黯沉的狀況有改善很多唷! 膚質也變不賴,覺得好用
貝兒
2019/9/2 下午 05:40:34
我愛純絲得美的維他命C,他的效果真的很好也,我用好幾瓶了
皮膚很明顯緊緻亮白,我媽他們也跟著愛用了~~哈
michelle
2019/9/2 下午 12:04:54
酒糟  您好:

目前您酒糟的狀況算穩定嗎? 或者正在發作不穩定期呢?

杜克亮白修護加強劑是屬溫和型的美白產品。如果您現在膚況正處發作,當然不要使用。若您肌膚狀況還算穩定,是可以使用的。
建議一開始保養先少量局部性保養,擦個幾天肌膚如果沒有不舒服或沒有紅癢,您就可以擴大範圍跟增加使用量。
後續別忘了搭配保濕與早上防曬的保養是需要的唷!
酒糟
2019/8/31 下午 02:06:59
酒糟皮肤,薄,敏感。家里有一瓶杜克的亮白修护加强剂,一直不敢用,请问可以吗?
toto
2019/8/13 下午 03:05:53
美白淡斑在加上抗老除皺,左旋C真的非常好用唷~
我自己也是蠻喜歡用維他命C的保養品來保養
喜歡純斯得美維他命C精華液,擦起來非常有感唷!
我晚上擦,很好吸收,也不會悶黏
擦了快一個星期,覺得皮膚有變得透亮呢^^
芭樂
2019/7/18 下午 03:59:45
維他命c保養真的給皮膚水噹噹捏
不過保濕防曬總是不可少唷!
我有買德美凱植萃白皙抗皺精華
原本是買純絲得美的維他命c,送的小罐拿來擦之後,也覺得不錯
就買整罐的了,而且現在有活動:)
皮膚彈性又水嫩,推薦
^^
2019/7/5 下午 02:41:53
左旋C真的是美白+抗老經典不敗的成份
我自己也很愛用~
純絲得美的維他命C效果很讚唷!貴了些,但效果真的非常優
皮膚變得會很明亮唷^^  (朋友都說我皮膚變得超好)
餃子
2019/6/20 下午 03:24:57
左旋C大推純絲得美~超好用的精華液說
擦完好吸收,肌膚很潤喔!
咖啡
2019/6/10 下午 01:42:08
德美凱植萃白皙精華真是推薦
我買給我媽用之後,她整個是愛上了呢!
也不知道用掉幾瓶去了
現在她皮膚真的緊透亮,皮膚有種彈力
變超好了啦~
娜娜
2019/5/21 下午 12:30:07
最近使用杜克A醇淡班精華,效果真的很棒耶!!
我比較貪心,是擦全臉
亮白感很明顯~不到一個月膚色像是亮了一度
真是讓我欣喜若狂呀~
在你左右
2019/5/17 下午 01:56:40
說到維他命C,推+1 的純絲得美維他命C精華液
效果真的非常明顯唷,皮膚拯個變亮的說~
雖然真的很貴,不過非常值得!
這次母親節,我也送我媽一組R超進化緊緻精華
她用的也很喜歡,滋潤度也比較高一些,效果也非常有感唷!
美樂蒂
2019/5/8 下午 05:32:45
我是用歐瑪青春復顏精華液,用維他命C15%已經有一段時間了
想說要提升效果,就用了青春復顏這瓶,只能說他的效果真的更好
可以讓大家參考看看,用不同的產品來提升肌膚的保養效果哦
快可立
2019/5/8 下午 02:24:46
看到網友們分享純絲得美非常有效果
我自己也買了1組維他命c大瓶的組合來用看看
蠻有質感的,也很好吸收,連續保養了2個禮拜,覺得皮膚感覺有變明亮
真的很有感,連我朋友都說我用了甚麼,皮膚這麼亮(呵呵)
蕃茄
2019/4/24 下午 04:01:56
除皺淡斑,推薦德美凱"植萃白皙抗皺精華"這款
我媽就是用這款皮膚變漂亮的唷
而且她每天都有用,也有擦防曬
皮膚變得緊實又明亮,皮膚整個水噹噹,趁這款有活動,當然多買幾罐幫我媽備著^^
BEBE
2019/4/9 下午 04:54:21
如果你是皮膚敏感的人,我推薦你用純絲得美的左旋C,我的皮膚是屬於超敏感的那種
用了他牌的左旋C都不一定適合,不是更敏感就是刺刺的
但我用他們家的產品完全沒有這種感覺,而且一段時間後,皮膚真的穩定了不少
非常推薦
九四五三
2019/4/9 下午 02:14:12
酒糟膚質可否用歐瑪的玻尿酸?
九四五三
2019/4/9 下午 02:14:08
酒糟膚質可否用歐瑪的玻尿酸?
柚子
2019/3/28 上午 10:39:14
抗老淡斑,個人覺得維他命C效果真的很厲害,我也很喜歡用
已經好一段時間都在用德美凱植萃白皙抗皺精華
因為我臉是偏乾一點,想抗老,想淡斑,想美白,想緊實
這款就很多功能,也很實用,保濕性也不錯
用掉不少瓶去了,真的非常推薦,皮膚變好不少呢!!
玉凜
2019/3/12 下午 05:15:39
天氣冷的時候,我是混合肌也很喜歡用德美凱的植萃白皙精華
混在乳液裡好吸收又滋潤呢!
巧巧
2019/2/25 下午 05:37:20
和大家分享可以試試看純絲得美的維他命C,如果你是容易皮膚敏感的人,我個人很推薦用他們的C
因為我自己的皮膚就很敏感,用他們家的產品完全沒有問題
之前用過別家的C,就容易刺刺的,而他們的完全沒有,送禮自用兩相宜丫
金牌特務
2019/2/25 下午 01:51:15
抗老淡斑,我也很推薦賽斯黛瑪的極淨皙精華
好吸收,也清爽,還有淡的柑橘香
除皺,抗老,美白,都很OK,皮膚變得很讚唷!
而且美白淡斑,當然防曬不可少,早上我都用德美凱的嫩白清透防曬乳SPF50
覺得很需要^^
pupu
2019/1/29 下午 05:03:51
維他命C抗老跟美白,一直都很不錯唷!
個人推薦純絲得美的維他命C精華液,這款非常有感覺
皮膚的光滑感跟緊實有感覺的說
雖然貴桑桑了一點,不過趁這次領了年終,犒賞自己一下~
金牌
2019/1/18 下午 04:39:31
抗老淡斑,個人推薦賽斯黛瑪極淨皙精華。這款精華液很好用唷~ 也是有維他命C,抗老美白效果不錯,而且挺好吸收。擦一段時間了,皮膚覺得明亮不少,也光滑很多,膚質變亮的說。
心心
2019/1/4 上午 11:11:40
德美凱植萃白皙抗皺精華真是好用~
不用冷藏,穩定度也好
擦上去就可以立即感覺活性的作用
保養一週立刻有感,皮膚會變的比較滑嫩
自己摸起來都覺得好像baby的肌膚一樣
晨光
2018/12/28 下午 04:50:29
維他命C 個人覺得純絲得美的維他命C精華液真的好用
而且非常有感呢!
擦上去會有點溫溫熱熱的,不會黏,很好吸收~