討論區

有人用過娜芙面皰AC系列嗎??聽說真的很有效
曉雅
2006/3/23 下午 01:28:00

請問外油內乾容易有黑頭粉刺痘痘肌膚,是否適合用娜芙AC面皰潔膚粉,有人用過嗎?是否對黑頭粉刺很有用,可告知嗎?謝謝!

潔~
2011/6/5 上午 08:56:00
真的很有效啊~我男友都長大痘痘,看了醫生都沒什麼用,後來洗AC潔膚粉了,都好了,就算再長,也是洗了後就消的很快,但他不擦保濕凝膠啦~男生好像就不愛擦東擦西的
2011/5/31 上午 11:34:00
我很喜歡娜芙AC面皰潔膚粉+面皰保濕凝膠
洗完潔膚粉臉感覺很清爽,不會澀也不會油,用完化妝水後擦保濕凝膠,一整天下來臉不僅出油量少很多,以前怎麼清都清不掉的粉刺痘痘也都改善了,更放心的是他們敏感肌膚都可以用,不用擔心會刺激。
難得娜芙系列有贈送東西,真的要趕快把握呀~沒用過的大家不妨試試喲!!
阿喬
2011/5/28 下午 10:38:00
娜芙AC系列很好用,夏天使用不會油膩也很清爽,對抗痘痘面皰的抑制也不錯,非常適合男生使用,現在買單支還有送旅行組,買組合還有優惠,不知道的人可以連結下面網站去看看哦~www.taiwancosm.com/shopping/present06.htm
小數
2011/5/26 上午 10:40:00
夏天改用娜芙AC系列最舒服,我試過用整個系列來改善,痘痘真的會慢慢減少了,面皰潔膚粉的用量很省,泡沫很細,洗起來特別乾淨,感覺毛孔暢通在呼吸了,而且不會乾澀,很推油性或者是粉刺痘痘問題的人使用唷!
荳荳龍
2011/5/3 上午 11:37:00
我是那種生理期前後、熬夜 下巴就會開始冒痘的那種皮膚
沒辦法...體質多少都會影響到,但是保養品就是很好預防痘痘狂冒的好物!

像我看了團隊之前回的文章,就趁這個活動買了娜芙AC系列,洗臉 化妝水 保濕(都有送小瓶旅行組唷~)用了將近快了2個月了,痘痘就不太會在冒出來見人了,整個超開心的說~整體來說它們的產品真的很好用!
AC面皰潔膚粉它就是粉狀的,搓出泡泡之後發覺它的泡沫很棉很細,洗完之後是不會乾澀的
AC面皰爽膚水很清爽,不會有黏膩的感覺
AC面皰保濕凝膠它擠出來是凝膠,擦在臉上很清爽,而且很快就吸收了,可是在這種天氣還是有點不太夠,臉頰會乾乾的,在夏天擦一定是非常剛好~所以後面我會在加個杜克極緻修護保濕霜來補足我乾的地方

我隨身也會備一支法黎雅的能量修護凝膠,有時後會用在又紅又腫的痘痘上,厚厚給它敷個一層,敷個幾天那痘痘就會消掉了!
分享我的抗痘小秘方啦!其它就是少吃太油太鹹的食物啦,蔬果多吃,定時把宿便給排出來,痘痘就不會一直跟妳/你做親蜜接觸啦
virginia
2011/3/21 下午 05:38:00
小熙 您好:
季節交替時肌膚易敏感,您目前的肌膚呈現過敏的狀態,建議您功能性產品(如A酸、左旋C、色修)先停用,先改善敏感問題再調理痘痘問題,待肌膚好轉後再使用功能性產品。針對您的膚質建議您可以使用的產品如下:
清潔:雅漾淨膚乳、德美凱亮采舒柔慕斯
化妝水:雅漾舒護活泉水還是可以持續使用,另外可以參考德美凱海洋牛奶蛋白噴霧
調理:德美凱藍銅多元修護精華
調理霜:艾芙美燕麥再生精華霜
防曬:德美凱清透防曬霜SPF30
另外平日也可以多用保濕面膜來加強肌膚的保濕度,如德美凱抗皺保濕面膜、果蕾水亮肌保濕面膜,肌膚保濕度足夠,相對的問題也會減少許多哦!
小熙
2011/3/21 下午 03:25:00
你好,請問一下混合膚,容易長粉刺和豆豆,尤是這陣子不知是否是要換季,有點過敏,下巴也長不少豆豆,想想是不是要換洗臉品或保品,請推介我可用的商品,先前我有在夏天有用AVENE的洗臉和化爿水,目前我晚上用妮傲的A酸T在部位,白天有用杜克C15和色修全臉,42年齡,混合膚,謝謝
捏泥巴
2011/3/21 上午 10:51:00
有成人痘與粉刺,我用娜芙AC洗臉粉,超有效說!

戳起的泡沫非常細,粉刺多.容易出油的部位,就多洗幾下

很容易代謝老化角質與粉刺,洗後超清爽,推囉....

面皰水,對發炎與剛擠完粉刺的部位,超有鎮定.消炎效果唷,也推....
寶佳
2011/3/21 上午 09:59:00
現在來用AC面皰保濕凝膠最清爽舒服了!去年夏天也是痘痘一直長,可能是內分泌還是工作比較累吧!後來就把整套保養都換掉了,換成娜芙的AC系列,用起來真的很舒服,每天臉都是乾乾淨淨清清爽爽的,發覺,不要塗塗抹抹一大堆,把保養變得簡單一點,臉部的油就不會一直出,這樣下來,痘痘粉刺真的都跟著減少了,真的很不錯,打算最近又該準備替換成AC來用了~
花花
2010/9/9 上午 09:45:00
強力推薦娜芙AC系列,真的是非常好用。我是經期前都會亂長的那一種,持續用真的很不錯,很可惜一般藥局都沒有人推薦,我打電話問團隊,是團隊建議我的,現在她們有優惠是任兩瓶AC系列送AC保濕凝膠,可以嘗試看看!
小羿媽
2010/9/9 上午 09:43:00
團隊您好!我現年33歲,T字部位和嘴巴四週近來一直會零星長一些痘痘,也一直都有白頭粉刺和出油的問題,以前曾經用過2瓶妮傲絲翠的果酸深層保養凝膠,剛開始用效果不錯,但現在皮膚不知道是不是已經適應了,所以沒什麼效果!我讀了討論區一些文章,想改用法黎雅的皮脂調理活膚霜,但我去藥局詢問,藥師跟我說那是針對比較嚴重的成人痘來使用的,他建議我可以買薇姿的皮脂平衡精華乳,請問,若想改善毛孔粗大,易出油長粉刺甚至成人痘問題,該買哪種產品好呢?還是有別的建議?另外,我因為擠痘痘導致有一些痘疤,可以一併推薦淡疤的產品嗎?非常感謝您喔~~
michelle
2010/9/9 上午 09:43:00
小羿媽 您好:
超過25歲成人型的青春痘誘發因素卻相當複雜,因為飲食生活的變化、精神壓力緊張、內外環境的改變,讓中樞神經與荷爾蒙對皮脂腺的影響失控,使得成人型青春痘的治療十分困難。
保養品上不妨可參考娜芙AC保養系列,全系列適合熟齡肌膚的成人型面皰使用,從清潔到保養皆不含有造成毛孔阻塞的成份,減少痘痘產生。您痘痘比較穩定的時候在來改善粉刺、毛孔粗大、痘疤等問題。

請問您的疤痕是為紅色的或者黑色的呢?
紅色的痘疤,是痘痘發炎厲害痊癒後造成血管增生擴張的痕跡,不容易消退,通常需要3-6個月甚至更長的時間才會慢慢淡化,對紅色的血管治療效果需要較長的時間改善,您可以試試賽斯黛瑪的K-VIT修護霜。

黑色的痘疤是色素深澱所造成的,建議您可參考美白類的產品來改善。像是以杜克的色素修復加強劑、妮歐瓦麴酸煥白凝露來改善。另外,做好防曬是預防痘疤加深的方法之一喔!
melody
2010/8/26 下午 05:46:00
妹妹 您好:

關於您詢問的部份,痘痘好發在下巴為成人痘,使用娜芙AC系列產品可以改善,持續使用2-3週就可以看到效果,是很多網友都非常喜歡的產品喔,很值得一試。

另外!~除了使用保養品調理外~生活作息、飲食也都要做調整,這樣才可以全能的改善痘痘問題喔。另外也可以服用保健食品B群,提升身體免疫力也可以降低疲勞感啊。

妹妹先這樣試試看,如果有其他問題歡迎隨時上來一起討論。也期待您上來分享使用心得供其他網友參考喔。謝謝
妹妹
2010/8/26 下午 03:58:00
請問
我是容易因為有壓力 環境 睡眠不足 會容易掌大刻痘痘在下巴
這樣的心理生理因素 使用nov ac系列也可以改善? 那如果用伊陣子完之後
沒有使用了是否會又再因為生理心理有改變在長呢?
王子
2010/8/23 上午 10:20:00
請問一下我冬天太冷會脫皮有擦保濕.夏天還要繼續擦嗎?因為我還沒夏天擦過保濕乳液.不知會不會太油?如果擦的話用娜芙AC系列的保濕乳液可以嗎?
joy
2010/8/23 上午 10:20:00
王子 您好:

夏天您可以選擇較為清爽型的保濕乳液或是保濕精華液,建議您可參考娜芙AC面皰保濕凝膠,不含油脂的弱酸性保濕凝膠,添加維生素B6,抑制臉部出油情況及預防面皰粉刺,無香料、無色素、低刺激性。
peggy
2010/8/23 上午 10:14:00
請問
1.我平常有在擦果酸,可以使用nov新的海洋深層水嗎?
2.AC和ACNE系列的爽膚水有何不同?我是內油外乾的肌 膚,使用哪一種比較適合?
3.我現在有在用nov的粉膏,現在要另外買補妝用的,是該選擇粉餅或密粉呢?
粉餅和蜜粉哪種會比較保溼?擦起來不會有斑駁的狀況?
minfis
2010/8/23 上午 10:14:00
peggy 您好:
海洋深層水是萃取5000公尺以上的無污染的深海礦泉水,具有保濕及舒緩效果,跟其他功能性產品一起使用是沒有問題的,請您放心。
ACBE系列是專為青春期的年輕面皰肌膚所設計的抗痘產品,由於這階段皮脂分泌旺盛,內含的黃柏軟樹萃取可抗菌及發炎等作用,舒緩泛紅的痘痘;而AC系列是專為成人面皰所設計的產品,通常熟齡肌膚長痘因素是因為壓力、經期、外由內乾、角質肥厚所造成的,除了含有抗菌成分感光素201與代謝角質的甘醇酸外,還多添加保濕因子玻尿酸鈉及尿囊素等加強保濕,始得油水能達到平衡,所以依您外油內乾的狀況,比較建議使用AC系列產品喔!
補妝部份,若您想要達到較自然清透的效果,建議直接使用娜芙蜜粉就可以了。
彩妝的保濕其實是有限的,基礎保濕做好才是最重要的喔!您亦可在妝前使用清爽底妝液,可使妝服貼自然。
2010/8/15 下午 12:42:00
用的比較快?A:爽膚水、面皰保濕凝膠
爽膚水有收斂的效果所以不要換掉比較好吧!
痘痘粉刺肌膚蠻需要收斂的
有時候我自己會處理粉刺
用完就很需要擦收斂化妝水~
潔膚粉我是沒有買啦~因為手邊還有正使用中的洗面乳
不過都有推薦說要全系列用是最好
因為AC面皰系列是完全不含會導致毛孔阻塞的原料
所以很吸引我
我用起來其實感覺很不錯
比較不會長那種好像是保養品用不對長的大顆紅痘痘..
尤其春夏天用很舒服
我也想趁有優惠全系列買
所以!
如果你OK的話~當然一系列去嘗試比較好
可以實際感受一下效果如何
小雅
2010/8/14 下午 10:58:00
最近真是狂冒成人痘(25歲混合型皮膚),在下巴周圍一圈。
想購入AC系列,很多人都說最好購買一系列的產品。
請問潔膚粉、爽膚水和凝膠中,哪一種用得比較快?
爽膚水可以用雅漾活泉水替代嗎?
因為現在我的清潔和化妝水產品其實都還OK,在想要不要只購入部份產品。
maggie
2010/8/3 上午 09:42:00
呵呵...原來如此...那就只好給它敗下去囉!呵呵....
maggie
2010/8/3 上午 09:41:00
各位水水及專隊團隊,

上面這兩種皆有控油的功效,AC含有保濕成份
請問,這兩種作用是不是相同的啊?
如果我要針對皮膚調理,不要再油亮亮的,請問我要購買何種產品,比較適合啊?謝謝!
becky
2010/8/3 上午 09:41:00
maggie您好:

娜芙AC面皰保濕凝膠最主要的功能為保濕,其他輔助的效果有抑制皮脂出油、提升肌膚抵抗力..等,與德美凱皮脂調理凝乳是不同的,皮脂調理凝乳屬含有複合酸成份的功能性產品,對於您的需求,建議您選擇皮脂調理凝乳來改善比較適合,不過兩者產品屬性並不相衝,一個為保濕、一個為調理,網友評價也相當不錯,適合一起搭配使用喔!
VICKY
2010/8/3 上午 09:39:00
請問此款可以當作夏天的保濕凝膠使用嗎?
本身皮膚屬油性~擦了控油產品後~出油量好像沒有抑制~
做臉的小姐說要加強保濕~讓肌膚油水平衡~
melody
2010/8/3 上午 09:39:00
VICKY 您好:

關於您詢問的部份,娜芙AC面皰保濕凝膠可以當作你的保濕品使用,如果可以的話最好搭配同系列的爽膚水一起使用達最佳效果。使用順序為清潔→爽膚水→AC面皰保濕凝膠。

謝謝!!
BOBO
2010/7/28 下午 03:06:00
我是那種經期前後會冒痘痘的那種,每次冒出都是在下巴周圍 看起來就很醜...
所以下巴有黑紅的痘痘印
之前問過團隊後把基礎保養全都換成娜芙的AC面皰系列來用(洗臉化妝水和保濕)
保濕凝膠冬天用會不夠力(冬天會換其他的) 夏天用就很夠!
用了2-3輪了 我覺得真的痘痘不會向沒用那樣狂長
我也很少吃油炸類的食物,睡覺也睡的足夠
而且現在這個時候用也剛好
趁這各時候買了2組起來~~很划算~!!!
雲開了
2010/7/22 上午 10:00:00
AC系列中的面皰潔膚粉~~推推
之前洗臉沒有用過粉類的,這一瓶是我第一次
倒在手心加點水磋出泡泡,它的泡泡很綿很細
洗完之後臉很乾淨的感覺,不乾澀也不繃,蠻舒服的
而且其實用量也很省,一些些就可以洗整個臉了
不喜歡洗完有滑滑的感覺的朋友,可以試看看!
靜如
2010/7/20 上午 09:26:00
之前一直聽大家說娜芙AC不錯用 但一直沒有去買來使用
剛才現在活動有送AC旅行組 正巧在這炙熱的天氣裡可以試用看看
我覺得這裡很棒耶~ 都會一直推出優惠和贈品的活動!
讚~
若特
2010/7/18 下午 06:56:00
夏日毛孔調理活動送的AC旅行組很優ㄝ!最近跟家人要去旅行正好派的上用場
個人覺得德美凱皮脂調理凝乳很好用!因為鼻頭粉刺都變少了@@
有用皮膚也比較細緻~推一下囉!
Nice
2010/7/6 下午 03:09:00
記得去年我也是買AC自由配,發現現在又有了,好開心..
之前因為一直猛冒痘,所以乾脆把保養全部改成娜芙的AC
面皰系列~奇蹟似的改善我的狀況
不過也不是瞬間短期的,我也很有耐心,當時是買了2組持續的用
痘痘逐漸變少,只要痘痘變少,痘疤就跟著少
潔膚粉可以把臉洗的很乾淨,可是又不會覺得刺激或乾澀
面皰保濕凝膠是很清爽的保濕品
夏天用起來非常舒服
如果擔心不夠保濕,油性皮膚就可以用玻尿酸來加強
相信現在一堆人都有成人痘的困擾
我好幾個同事都這樣,所以我也都一起推薦他們用AC系列
介紹他們來這邊買
剛好有組合..便宜很多喔!