討論區

有人用過娜芙面皰AC系列嗎??聽說真的很有效
曉雅
2006/3/23 下午 01:28:00

請問外油內乾容易有黑頭粉刺痘痘肌膚,是否適合用娜芙AC面皰潔膚粉,有人用過嗎?是否對黑頭粉刺很有用,可告知嗎?謝謝!

2019/7/3 下午 03:22:04
秋冬就是愛用III系列,春夏就是愛用AC面皰系列
娜芙真的很好用呀~
夏天就會冒痘或粉刺,也不愛用油滋滋的
這個系列用起來就是清爽,還能預防痘痘的生成
對於女生生理期前後那種冒痘,真的改善很多呢~

防曬我也是每天很勤勞的擦,推薦清爽也好用的防曬水凝乳
清爽度真的超優的啦!
多喝水
2019/6/13 下午 03:18:34
女生最容易因為壓力或生理期就冒痘了
唉,反覆發作真的很困擾
不過換了娜芙AC面皰,真的從卸妝清潔化妝水凝膠一套用到底
防曬也是娜芙的
生理痘也鮮少冒出了呢~ 覺得驚訝!
ting
2019/5/24 下午 12:07:13
天氣會越來越熱,又有時加上生理期,痘痘真的很討厭,要冒不冒的
娜芙AC系列覺得好用,怕油的我,下巴又容易冒痘,這陣子把這系列拿出來繼續保養
去年夏天都用這個系列,痘痘真的不會亂冒唷!
出門上班擦上防曬水凝乳SPF32保護肌膚,這樣保養真是清爽又舒適
六花
2019/4/23 下午 03:40:34
娜芙Ac-Active毛孔緊緻乳液很棒,清爽好吸收
有保濕又可以針對油痘肌最困擾的毛孔作用
一舉數得!
阿嶺
2019/4/15 上午 11:02:15
每次只要到了天氣比較熱的時候,痘痘就會開始又冒出來了
所以我平常也是一樣都會用AC系列保養肌膚,這系列對抗痘痘的效果真的很不錯
痘痘真的減少了很多,臉看上去 "乾淨" 很多,很推薦喔
熟成
2019/4/12 下午 04:08:21
想必大家們都有成人痘的困擾,壓力大呀,生理期呀,都很容易爆痘
還好有在固定再用娜芙AC面皰系列
保養品步驟很簡單,而且很清爽,因為我也是那種怕油膩的
保養一段時間,真的差很多,生理期跟壓力都不太會爆痘
非常之好~
苡辰
2019/4/1 下午 12:16:03
我覺得AC系列真的很好用,以前臉上都有痘痘,而且都很大顆,看起來超醜的
用AC系列一段時間後,痘痘就變少了,而且臉上也都沒有什麼痘疤,效果真的很不錯!!
小愛
2019/3/28 下午 05:18:35
娜芙針對油肌的產品不少
當然會長痘痘的我特別愛AC系列,針對痘痘的產品更精準
丸仔
2019/3/20 下午 04:43:00
前陣子先買Ac-Active一週旅行組覺得對抗粉刺蠻有效的,後來才來買正常容量的
我是用面皰潔面乳+毛孔緊緻化粧水+毛孔緊緻乳液
不只抗粉刺有效、毛孔粗大也有改善哦!
持續保養就不怕夏天一直出油&冒痘痘了 讚~~
miffy
2015/8/15 下午 08:55:00
深受成人痘困擾的我,看了大家的留言,把保養品全換成娜芙AC系列了,很期待它的效果,而且現在只要5折,不下手怎麼行呢!希望此優惠能繼續下去~
蒂妮
2015/8/13 上午 11:39:00
妹妹因為半工半讀粉刺、痘痘不斷冒,想說換換洗面乳給她就買AC面皰潔膚粉,沒想到效果挺不錯的欸! 看她的皮膚乾淨很多,她也說洗過這瓶後皮膚很清爽,現在這悶熱季節正好超適合的啊!
寶兒
2015/7/27 上午 09:33:00
我是買AC面皰保濕凝膠給男友用~
男友是痘痘油性肌,擦什麼都會覺得很油!
這支擦起來很清爽又不會油油膩膩,他才願意乖乖用呢~
蒂芬妮
2015/7/22 下午 04:27:00
特別喜愛AC面皰潔膚粉,有粉刺困擾的用這支非常適合
雖然一開始對粉狀會不習慣,但熟悉了就非常好用喔!
長期用就會發現對粉刺有奇效,不能說都沒有(畢竟是自然的生理現象
但難纏的黑頭們幾乎都跟我bye~bye~~
黃LALA
2015/7/17 上午 11:25:00
我是只有買AC面皰潔膚粉就很好用了,可以感覺的到皮膚很清爽、乾淨,以前很容易冒粉刺,換洗這瓶後頻率就越來越少了,最加分的是雖然它是抗粉刺的清潔產品,但非常溫和,我是敏感肌洗都沒過敏喔~推薦推薦!
海汀
2015/7/13 下午 04:09:00
我是買AC面皰潔膚粉、AC面皰爽膚水~~
本來滿臉的粉刺、痘痘,好不容易一點一點消掉了,而且沒留下痘疤,皮膚一看就是乾乾淨淨的清爽多了,以前還靠中藥來調理,用這2瓶效果還比較好咧~大推薦。
2015/7/6 下午 06:30:00
夏天本來就很容易冒痘,遇上生理期或是壓力更是討厭~~~~~~
還好平常就用娜芙AC面皰系列來保養,從洗臉的潔膚粉,爽膚水,到清爽無油的保濕凝膠
真的讓我臉很乾爽,白天出門再搭個防曬
讓痘痘不在找上門,好有效果!
天天開心
2015/6/29 下午 06:07:00
夏天用AC面皰保濕凝膠還不錯耶!無油又清爽,讓皮膚有保濕但不會過多的負擔,也能預防痘痘發生,真的很不賴,尤其壓力一大就會亂冒痘,這AC系列超適合!
珮佩
2015/6/18 下午 03:06:00
娜芙AC面皰潔膚粉很好用,特別適合粉刺多的姐妹
洗完皮膚很乾淨,長期使用粉刺真的有變少,粉刺少長了感覺毛孔也有縮小喔!
芸琦
2015/6/16 下午 04:03:00
娜芙這次的特惠價 實在有嚇到我 我也買了不少^^ 這次我買了AC面皰系列 這系列在夏天非常好用 不油不黏 而且對痘痘的預防是有效果的說 一開使用潔膚粉還有點不太習慣 其實潔膚粉搓出來的泡沫還蠻細緻的 洗完臉不會乾澀 在來保濕凝膠無油清爽 擦在臉上就無感覺 不過這樣長期這樣保養對皮膚真的有差呢!好很多 痘痘也不太會亂冒 真好
LA
2015/6/11 下午 04:56:00
油痘肌膚的皮膚最怕擦到保濕,又讓我冒更多痘的狀況。又加上生理期,壓力大也會亂冒,經由朋友推薦,讓我試著用娜芙AC系列保養,潔膚粉,爽膚水跟保濕凝膠,早上出門再搭個防曬,這樣半年下來,皮膚冒痘狀況降低,而且非常的好,也不刺激臉部,保濕凝膠擦起來整個很清爽舒適,好好擦。臉也不會油膩膩,光面子就好轉很多
薏仁
2015/6/4 下午 03:46:00
AC系列潔膚粉真的不錯,洗一兩次感覺不深,像我一樣長期使用就可以感受到皮膚的好轉,黑頭粉刺少了,皮膚整體也更穩定!
潔西卡
2015/5/31 下午 01:05:00
最近發現新用法!!! 把AC面皰爽膚水用化妝棉沾濕敷在臉上,敷完不用洗掉,直接擦後面的乳液,對抗面皰更有效耶~這是買過的同事教我的,難怪最近看她皮膚變好了,我學她用過幾次,真的蠻厲害的,臉清爽很多,分享給你們。
you
2015/5/21 上午 10:20:00
娜芙AC系列對痘痘肌還蠻有效的耶,因為我就是那種成人痘,壓力大,生理期就會亂冒痘的那種。我室友就推薦我用這系列。保濕凝膠很清爽的說,無油配方擦起來不油。
潔膚粉一開始不太習慣粉狀,可是它搓一搓就會出來很綿細的泡沫,個人還蠻愛的,很細的泡沫碰在臉上很舒服,洗後也不乾澀。痘痘也不太在冒了,出油狀況也改善很多,超推薦!
呱嘰
2015/5/13 下午 03:52:00
AC保濕凝膠贊啊!
最近天氣又悶又熱,擦這支又清爽又保濕,很舒服呢!
趕快再去買幾支5折的囤貨^^早晚用用的有點兇~
痘人
2015/5/11 上午 10:00:00
一開始我也不太習慣擦很多東西,但因為壓力加班熬夜產生出來的生理痘,實在逼得我不得乖乖保養。一開始真的要很有耐心,早晚保養,真的懂得保養品是需要持之以恆的保養下去。用娜芙AC面皰系列也好多年,這真的改善我皮膚冒痘狀況,無油脂的保濕凝膠擦起來不黏,一開始洗潔膚粉時也適應一段時間,口的地方要小心不要沾到水,不然就會黏在一塊。痘痘狀況真有改善好多,現在也不太會亂冒,熬夜狀況也盡量避免,讓面子就乾淨很多。推薦!
棉花蓓
2015/4/21 下午 02:19:00
這個AC系列我最喜歡的就是保濕凝膠,擦起來水水的,不知不覺就吸收完,也不會感覺黏黏的,保濕度也很夠!
還有潔膚粉也很不錯,不過我用一用容易懶病發作跑去用洗面乳,哈
羽羽
2015/4/17 下午 03:52:00
AC系列用起來我覺得還不錯啊
臉上的痘痘有控制住之外
現在也比較不會長痘痘了
ABC
2015/4/14 下午 02:50:00
因為壓力的關係,再下巴都會冒成人痘,有點困擾。後來保養品都換成娜芙AC面皰保養,跟自己生活作息調整,假日去走走跑跑,冒痘痘的狀況真的改善很多。娜芙AC系列也讓我皮膚維持好,不會狂冒油,也不會亂長痘子,這系列的保養又清爽,不會太油。推薦這品牌,男生也能保養唷!
夢遊
2015/4/7 上午 09:34:00
我很喜歡娜芙AC系列中的面皰爽膚水,
它不像有些痘痘產品的化妝水擦在皮膚上有長痘痘的地方會有刺激感,
擦完後很舒服又不會黏膩,很好被皮膚吸收,
且擦拭完這瓶爽膚水後皮膚的保濕變的比較好了,
感覺皮膚也變明亮了許多喔!
用了這個產品以後皮膚容易出油的狀況也改善了不少,
推薦給想要改善臉上容易出油長痘痘的網友們可以用用這個系列的產品!
美燕
2015/3/30 下午 03:19:00
娜芙AC面皰潔膚粉對於有粉刺困擾的人真的很好用,我發現自從我用這款開始洗臉,粉刺有少很多,用量也不會很難控制,應該就是特殊設計的功勞,方便又好用,對容易出油、粉刺多的肌膚真的是個很贊的選擇!
  • Page : 1 / 5
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新