討論區

《啟動肌膚自我防禦力↗∩▽∩↗》敏感肌膚適合用貝膚黛瑪嗎?【指定系列優惠&滿額贈好禮】
joanne
2005/11/27 下午 05:45:00

我的皮膚很敏感,搞不清楚是脂漏.酒糟.還是一般敏感皮膚,去某藥局的小姐給我貝德瑪的舒妍修護滋養霜和舒妍微纖敏修護霜的試用品,請問這二種是否同時適合脂漏和酒糟的皮膚,如果只是一般敏感皮膚也可以用嗎?
我的皮膚很薄用很多東西都會過敏也很乾燥,請問這二種產品保溼嗎?單獨使用會否愈用愈乾?

魚子醬
2019/2/13 下午 04:17:40
貝膚黛瑪平衡控油潔膚液好用!
我是油肌,用這瓶卸妝完肌膚很清爽,也卸得很乾淨
非常愛這瓶呢^_^
玲玲
2019/1/17 下午 05:25:38
敏感膚質的人超適合用貝膚黛瑪的產品,像我的皮膚就是很敏感的人
一開始是用他們家的舒敏潔膚液,皮膚相對的穩定了許多
後來就用他們DS霜,泛紅敏感的問題也好了很多,就變成愛用者了
哈哈
泰勒
2019/1/17 下午 05:14:13
貝膚黛瑪卸妝水好用!
用量足夠就不怕肌膚受傷
幾次就卸得好乾淨,沒有殘留又保濕~~
魚魚
2018/12/22 下午 05:11:49
貝膚黛瑪我覺得很好用,粉紅色系列跟綠色控油的都不錯
真真
2018/12/7 下午 05:22:34
潔膚液和面膜都好好用,我用了好幾瓶了
皮膚敏感的我真的很適合用他們這個產品,非常推薦
超讚的
甜蜜
2018/12/7 下午 04:30:57
貝膚黛瑪我推薦舒敏賦活保濕面膜,這款保濕很厲害捏,塗敷的面膜真的不錯用
天氣冷,身體穿暖,皮膚也要保暖唷~
這款推薦好用!
貝殼
2018/11/23 上午 10:56:51
貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液大推!!!
它的卸妝效果真的超好,卸得很乾淨
而且卸完後臉不會有黏黏的感覺,還是感到很清爽
推薦給我朋友它也覺得很滿意,也立馬下了一組~
愛唷!
2018/11/21 下午 02:57:24
有洗過貝膚黛瑪舒益潔膚凝露,發覺它洗身體,好好洗唷~
洗完身體會有一點點滑滑的,但又不會太過頭,而且有泡泡
我是拿來洗澡,觸感非常的不錯
就上來繼續買來洗,真的不錯用的說
尤其這種天氣涼涼的,洗完身體很舒適的說!
寵愛
2018/10/18 下午 03:23:11
天氣多變,真的皮膚也會變得乾乾的說。還好有好用的面膜在身邊,貝膚黛瑪舒敏賦活保濕面膜這款面膜真的給皮膚保濕,乾燥感覺都沒了。塗敷的面膜真的很好用,兩頰乾的地方也可局部用,很適合~
青茶
2018/9/27 下午 02:40:37
看到貝膚黛瑪的紅色瓶的潔膚液組合有貨了,馬上就買了一組
這款水真好用,不會油也不會黏,超清爽的說
卸眼卸臉都很OK,有時出門來不及,我也會用這款擦一下臉就出門~
非常便利
還有季節性產品好用的面膜,舒敏賦活保濕面膜
保濕感很優的說!
小西瓜
2018/8/30 下午 04:20:55
貝膚黛瑪紅色系列很棒呀!敏感肌都可以用
我用好多他們的潔膚液呢,真的卸得很清爽保濕
wo
2018/8/27 下午 04:05:16
皮膚想要飽水補水,貝膚黛瑪藍色系列的保濕系列就很適合
水潤精華跟水潤凝乳保濕感還不錯,也很好吸收
也買了一個偶爾也固定要去去角質的去角質潔膚凝露
讓皮膚代謝更新,也能幫助保養品好吸收唷~
蠻好用的說!
珊吉
2018/8/24 下午 12:04:40
我很喜歡藍色的保濕系列!很適合我這缺水肌,像保濕水潤潔膚乳洗後就很有水嫩感,而且非常溫和,皮膚敏感時用也不會刺激,搭配保濕水潤凝乳剛剛好!
綠綠
2018/7/11 下午 02:15:46
變成貝膚黛瑪之後,價格便宜多喔!入手更容易了
原廠還是有好處的!!!
我用最多的還是潔膚液,這支卸妝真的好好用,大部分妝都很輕鬆卸掉,而且跟洗完臉依樣保濕舒爽!
TT
2018/3/31 下午 03:30:01
他們為最有名的就是潔膚液了,我也用了好幾瓶了
皮膚超敏感的我就是用他們的潔膚液
皮膚才沒有過敏,分享給大家
好好
2018/3/31 下午 02:37:40
原廠來經營,價格變的超優!!
我最愛的卸妝水現在可以盡情地用啦~
還有毛孔細緻凝乳,當妝前乳超好用、超控油
萊安娜
2018/3/24 下午 12:39:10
我是脂漏+酒糟肌都靠舒敏DS特效修護乳保養,不管是退紅、對抗乾燥一瓶搞定!! T字部位非常會出油本來很怕質地太油,還好它很好吸收、不會厚重,因為它皮膚狀況變得比以前穩定很多,連換季都不怕喲 (讚)
丹丹
2017/12/8 下午 04:45:29
貝德瑪舒妍系列,現在改叫舒敏系列真的是敏感肌好朋友
而且對油肌很友好,好幾隻很好用的霜、乳液都很清爽,非常非常好吸收
可以有效舒緩又不會讓肌膚有負擔
石頭
2017/11/27 下午 04:46:34
現在貝德瑪都變成貝膚黛瑪,原廠經營便宜超多!
也不用去買水貨在那邊擔心是不是假的XDDD
我最愛的卸妝水變得很便宜,尤其是組合,跟自己去歐洲買也差不了多少
阿給
2017/10/21 下午 05:06:43
貝德瑪卸妝液超好用!
現在這樣的折扣一瓶等於只要六百,我還有跟折價序號可以用,整個買下來好划算~
寶寶
2017/10/12 下午 05:34:39
貝德瑪舒妍保濕乳液、ar修護乳霜都好用
我的皮膚容易泛紅敏感,就是擦他們的產品來穩定的
推薦
螞蟻
2017/10/12 上午 11:18:55
貝德瑪最夯的人氣王:舒妍高效潔膚液 這個也是我愛用的名單之一外
也推薦舒妍清爽保濕凝乳 這款一般保濕還不賴的說
我自己也很愛用 每天早晚擦 這樣很快捏 
蠻喜歡它擦起來不會油油 也很好吸收 已經用掉n瓶去了 推推
小紅
2017/10/6 下午 05:05:16
淨妍去角質凝膠好用,我大概1星期去一次角質
幫助肌膚代謝更新,這可是很重要的,分享給大家
好酷
2017/9/28 上午 11:21:05
貝德瑪 推薦好用的去角質:淨妍控油去角質凝膠 這個顆粒好多唷 也很細緻 
味道上也不錯聞
固定一周去角質一-二次 皮膚幫助保養品好吸收唷
阿咪
2017/9/7 下午 04:57:02
我是用纖敏保濕面膜,他的保濕效果很好,又是水洗式的面膜
一整個用起來很方便,趕時間又要保養就是用這個產品
推薦給大家
小雅
2017/9/5 下午 04:51:22
舒妍再生修護霜好用也,修護效果超好,個人超愛的
尤其是現在皮膚雷射後,超級敏感的,就是用這個產品來修復
現在可是有買一送一的活動,真的很不錯
小情歌
2017/9/4 下午 04:24:55
有是用他們的纖敏保濕面膜,平常懶得保養就是用他們的面膜
可以緊急保濕,尤其我皮膚脫皮的時候就是靠他了
真的超好用的
小古
2017/9/1 下午 05:46:06
貝德瑪的產品好好用也,我是用纖敏保濕面膜,水洗式的面膜很方便,超好用的
我和家人都很愛他們家的產品,水水們可以試看看
阿貝
2017/9/1 下午 01:35:27
卸妝水敏感肌用也很OK
日常妝都可以卸得很乾淨,有時外出回來我也會用這個擦擦,把外頭帶回來的髒污去掉!
光光
2017/8/24 下午 04:09:43
淨妍去角質凝膠好用也,最近用了這個產品,效果上真的很不錯
溫和不刺激,皮膚偏敏感的我也可以用,而且現在還有買一送一
超級優惠的
  • Page : 2 / 28
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新