討論區

《啟動肌膚自我防禦力↗∩▽∩↗》敏感肌膚適合用貝膚黛瑪嗎?【指定系列優惠&滿額贈好禮】
joanne
2005/11/27 下午 05:45:00

我的皮膚很敏感,搞不清楚是脂漏.酒糟.還是一般敏感皮膚,去某藥局的小姐給我貝德瑪的舒妍修護滋養霜和舒妍微纖敏修護霜的試用品,請問這二種是否同時適合脂漏和酒糟的皮膚,如果只是一般敏感皮膚也可以用嗎?
我的皮膚很薄用很多東西都會過敏也很乾燥,請問這二種產品保溼嗎?單獨使用會否愈用愈乾?

星球
2020/12/10 下午 05:45:38
貝膚黛瑪洗身體我喜歡它的舒益潔膚凝露
這款好好洗唷~~~
喜歡它洗完的保濕感,這款有泡泡唷^^
趁活動時買了2條,覺得開心
大佳
2020/11/23 下午 01:54:59
舒敏系列的舒敏賦活眼部精華乳這款也很好用
眼周保濕又不黏膩,敏兒也很適用
還有它人氣王的舒敏高效潔膚液,這款潔膚水也是我必買之一
秋冬到了,護唇跟護手霜總是少不了,滋潤美甲護手霜跟護唇膏也是入手好物
買來當交換禮物也挺ok唷!
萌娃
2020/11/4 下午 03:25:44
秋冬到了,保濕的確真的很需要
貝膚黛瑪的保濕水潤精華&保濕水潤凝乳這兩個搭很OK
上個月趁特價買來用,保濕很好,擦起來也不黏,味道還挺好聞的
這次又上來買,覺得好用~
這次也補了護脣膏&護手霜,都是這個季節很需要用到的
不然嘴唇跟手都覺得乾乾的說
蕙美
2020/10/21 上午 10:34:14
我跟朋友都很喜歡用舒敏高效潔膚液卸妝
他的卸妝效果好,在卸眼妝時也不會覺得薰眼
卸完後肌膚也不會覺得黏黏的喔!
pizza
2020/10/7 下午 02:35:51
我自己也是潔膚液紅蓋 舒敏系列的愛用者^^
卸完清爽無負擔,我很喜歡
另外我也推一個舒敏保濕潔膚凝露,這款洗臉很溫和~ 雖然沒有什麼泡沫,但洗起來很舒服
尤其秋冬天氣,很OK
保濕水潤凝乳這款保濕也很有力!保濕卻不油膩,趁這波活動買了它來用,推
張瑜
2020/9/28 下午 04:10:46
每天騎車的我,回到家第一件事除了洗手外,
就是用舒敏高效潔膚液搭配化妝棉來先清潔臉部跟脖子了
這樣才覺得臉有乾淨的FU
這款潔膚液很好用,清爽,不黏,溫和,又舒服,
有時秋冬早上睡太晚了,來不及洗臉,趕出門,我也用這款擦擦臉
然後再抹上乳霜,防曬就快出門
很便利,也很好用
餅乾
2020/9/17 下午 05:37:44
貝膚黛瑪的潔膚液很好用,難得看到有2入特惠,還加送100ml,看了真的是超心動的
決定多買幾組來放著,因為這瓶是我家都在用的產品,真的很不錯!
姊弟
2020/9/17 下午 03:37:41
我雖然不是痘痘肌,不過某次洗我弟在洗的貝膚黛瑪平衡控油潔膚凝露來洗臉
發覺它洗完臉,臉不會澀耶,也不會太乾,好用耶!
而且有著淡淡的香味,挺舒服的,我看我弟保養都用這系列
因為他臉真的挺會冒油的,用平衡系列他臉會清爽舒服很多
看到這次再特價,跟我弟報告,一起來補補貨~
愛美麗
2020/9/14 下午 05:27:08
貝膚黛瑪我最常用的產品就是潔膚液了,剛好看到潔膚液有2入特惠加贈100ml,一看到這組合就覺得~哇~好棒
100ml可以隨身攜帶用,真的是太開心了~好棒
漂亮的我
2020/9/14 下午 02:13:37
貝膚黛瑪的經典系列,就是紅色的舒敏系列了,它的潔膚液我都持續用,真的很好用,當卸妝,或者在秋冬早上懶得洗臉,我也會用它來當作洗臉,用化妝水擦過後就擦保養品了~ 超方便的^^

藍色的保濕系列,我喜歡它的水潤精華跟水潤凝乳,淡淡的香味很好聞,擦起來也很水潤唷~~~ 保濕是天天都要用上的,趁特價買很划算!
小八
2020/9/11 下午 05:25:31
貝膚黛瑪的產品超好用的說~潔膚液就是經典代表產品
皮膚容易敏感的我,用他們家的產品真的超棒的,非常推薦給各位
小泡芙
2020/9/9 上午 11:00:31
貝膚黛瑪最愛用的就是舒敏高效潔膚液,卸妝效果好又不會黏
我推薦給我朋友後她也很愛用呢!
之前就有買2入組合,剛剛再上來逛的時候發現又有加送一瓶小罐的
很划算欸!而且像這種小罐裝外出也很方便攜帶~
星星
2020/9/8 下午 05:15:46
一直以來都有用貝膚黛瑪的產品好一段時間了,我覺得真的很不錯,而且現在又有活動推出
滿1200就有小瓶的潔膚水贈品真的是太超值了,大推他們家的潔膚液,2瓶加送100ml的活動真的很優!
fish
2020/9/8 上午 10:33:49
感覺最近貝膚黛瑪常常有活動欸!
我都趁有活動的時後購買,這樣划算很多
像現在有全系列8折,我就有買紅色蓋子的潔膚液和舒敏賦活保濕凝乳這兩款
幫我省下不少錢呢~~
子瑜
2020/9/7 下午 05:29:38
全系列8折也,這個活動真的太超值了,像我很愛他們家的潔膚液,有8折活動真的太超值了
好好用的說~~而且我還看到2瓶潔膚液加送100ml的水,只要1299~~
這麼優的活動一定要和朋友分享的
小紅莓
2020/9/2 下午 02:28:48
我也喜歡用它紅色蓋子的潔膚液,這款卸妝很好用,清爽又不黏膩
平常回到家除了洗手之外,就是倒在化妝棉上,先擦擦臉跟脖子了
讓肌膚第一道簡單的清潔~
這次貝膚黛瑪8折優惠,很棒耶~ 我自己也趁這波買藍色系列的保濕水潤精華跟水潤凝乳
淡淡的香味挺舒服的,保濕也很不錯^^
小貓咪
2020/8/11 下午 04:08:04
平常早上我會洗臉,早上的臉都不會太髒,或太油,所以洗臉我都是用很溫和的,也沒什麼泡沫的貝膚黛瑪舒敏保濕潔膚凝露,這款真的挺好洗的,洗完皮膚也有一點點的保濕感,還不錯,也沒有味道,個人很愛這款~
姐姐
2020/7/31 下午 04:57:54
貝膚黛瑪的潔膚液用很長一段時間了,一直以來都用的很好,正想上來補貨,看到有2入特惠
哇~~真的很超值也,非常划算,所以我打算入手個2組~~哈哈
紅色
2020/7/29 下午 02:48:46
我的肌膚是正常的,沒有敏感的狀況,但我覺得舒敏保濕潔膚凝露這款也很好洗耶~
偶然跟朋友聊天時,提到這個品牌,她自己是敏感肌,所以都有再用這款洗臉
我自己是有在用它們舒敏高效潔膚液,就也買來用看看
潔膚凝露這款洗起來有保濕感唷,泡泡很少,不多,沒有味道
整體洗起來算挺舒服的,現在這款我都是拿來早上洗,很不錯唷^^
溫柔
2020/7/10 下午 03:22:02
貝膚黛瑪這次紅蓋的潔膚液有2入特價,我看了就直接入手2組了
天天都會用的到,回到家除了洗手摸毛小孩,再來就是拿這個來卸妝清潔臉了
這真的超好用的啦!更別提化妝了,有化妝也很好用~

這次有買了也是紅色系列的舒敏保濕潔膚凝露,這款其實也非常好洗
雖然我皮膚算健康正常,但這款真的推薦好用,早上洗臉我都用這款
這款洗臉,它泡泡不會太多,一開始洗會不太習慣,但還是會有一點點
沒有味道,洗完也有一點點的保濕感,整體來說還不錯用
雖然這款好像很少人推,但我洗過後,很推薦這款 ^^
夏如
2019/5/21 下午 04:26:51
貝膚黛瑪的舒敏潔膚液是我的菜啦,敏弱肌膚要用的卸妝產品,我可是大大推薦這個產品
皮膚敏感的我用了也沒有任何不適~~非常超值的產品,大力推薦給大家
小薛
2019/5/20 下午 05:05:33
貝膚黛瑪新的油性肌系列又有新產品了~
平衡控油高效保濕水凝乳這支有控油又保濕,可以日常保養用,很棒呢
苡萱
2019/5/10 上午 11:44:49
我也喜歡用舒敏潔膚液,它的卸妝效果很好,而且卸完後臉不會覺得有黏膩感
推薦給朋友使用後,她也很喜歡喔,我們兩個都習慣買二入組,這樣比較划算~~
小餅乾
2019/5/9 下午 05:22:08
貝膚黛瑪舒敏潔膚液超好用,我的皮膚是屬於敏感肌膚,所以選擇的卸妝產品也是要敏弱肌可以用的
聽朋友推薦買這瓶產品,我是買2入特惠組,只能說真的好用到不行也
皮膚敏感的我擦完全沒有過敏的問題,超棒的啦,也就這樣愛上他們家的產品
吉安娜
2019/4/12 下午 04:49:01
酒糟肌可以用舒敏特效修護霜,舒緩效果很優,以前動不動就泛紅,擦它後泛紅的頻率越來越少了,而且質地和後面搭配的乳液不會有衝突(起屑),好用推薦~~
哈哈
2019/3/25 下午 05:36:06
舒敏保濕乳好用,前一陣子皮膚很乾、有點泛紅
用了很多產品都沒改善
就是用這支產品來調理的,真是太開心了
2019/3/25 下午 05:22:37
舒敏DS特效修護乳對於我這又油又乾的膚質來說剛剛好
舒緩效果很明顯,泛紅改善很多
後面再擦個清爽的保濕乳,簡單又適合脂漏膚質
夏天T字容易出油,這時候再擦平衡毛孔細緻凝乳就完美啦~
vivi
2019/3/8 下午 05:24:14
他們家最經典的就是潔膚液了,清潔效果好敏感肌也可以用
是一款很好用的產品,如果不知道要怎麼選擇,先從潔膚液開始吧
小滴
2019/3/7 下午 04:38:12
貝膚黛瑪的控油又新出一支乳液囉~這隻感覺更適合我日常保養,因為有調理又有保濕^^
2019/2/13 下午 05:00:15
他們家最經典就是舒敏潔膚液了,我一直以來都是用這個產品來卸除彩妝
只要不是太厚重的彩妝都可以用他們的產品來卸除
很好用,而且2入特惠真的很划算也~~哈
  • Page : 1 / 28
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新