討論區

~嘴唇乾乾,請推薦一級棒護唇膏!
需要補貨ㄉ人!
2005/9/21 下午 09:16:00

不管是化妝品專櫃ㄉ,或開架式,或醫療通路,或其他品牌,請推薦一支好用ㄉ護脣膏ㄅ!感恩~~

可兒
2020/12/8 下午 05:24:04
杜克護唇精華我個人覺得很不錯,尤其秋冬很容易有乾燥問題,所以護唇膏也是必備商品
他們家護唇精華我也用一段時間了,只能說保濕效果真的很不錯
大推
軟糖
2020/12/8 上午 10:36:34
我喜歡精華質地的杜克極緻護唇精華
他的滋潤度很高,所以一點點就夠擦,用量上很省
擦完的時候會有微涼感,但不會過於刺激,涼感會慢慢散掉,不會持續太久
天天擦嘴唇很水潤喔~
美君
2020/12/7 下午 05:30:01
德美凱藍銅緊實眼唇霜非常不錯耶~
我上次也是看了女人我最大的介紹買來用的
非常清爽,而且吸收很快
不止擦眼週也可以擦唇週
一瓶二瓶,超值省
小可
2020/12/1 下午 06:12:04
德美凱藍銅緊實眼唇霜這支真的很棒
不止可以擦眼周還有唇周
添加珍貴的藍銅成份修復效果超好
原本的唇周容易乾裂也改善很多
清爽好吸收,眼周也不容易有乾紋
深深的推薦是支好商品呀!
啾咪
2020/12/1 下午 04:30:23
護脣膏對我來說,一年四季都會用的到的唇部保養~
很推薦杜克E 極緻護唇精華
這款有微涼感,但不會持續太久,像精華的質感,一點點就很保濕
我覺得很好用,讓嘴唇不乾燥唷!
欣芸
2020/11/24 上午 11:36:51
德美凱藍銅緊實眼唇霜一瓶雙效超好用,可以擦眼週也可以護唇
含有藍銅成份效果天天保養,肌膚和唇週會變的很健康說!
也不容易有暗深和色素沉澱~
佳欣
2020/11/23 上午 10:49:24
QV舒敏修復防皺護唇膏也挺不錯的!
他是精華質地,滋潤度滿高的,但不會讓嘴唇看起來油油的
另外這款唇膏也有防曬效果,唇部也是需要防曬喔!
天天擦,嘴唇水潤很多唷~
布丁狗
2020/11/19 上午 11:17:09
我也有在用德美凱藍銅緊實眼唇霜
可以同時保養到嘴唇和眼周,一瓶搞定很方便呢!
他的質地很好吸收,也沒有什麼太重的香味
擦一段時間後,嘴唇脫皮情況改善了很多,現在水潤多了~
嚴小姐
2020/11/18 下午 05:22:48
德美凱藍銅緊實眼唇霜真的很好用
清爽不油,擦眼週還是唇周都很好吸收
沒有特別的香味,即使吃到了也不會擔心有異味
小丸子
2020/11/12 下午 03:23:09
艾芙美複方維他命護唇膏這支也好用耶!
天天護唇膏不離身的,隨時都要補擦,嘴唇會水嫩很多唷~~~
口罩戴著也不會影響
淡淡的燕麥香我很喜歡^^
小可
2020/11/10 下午 12:22:38
我喜歡德美凱藍銅緊實眼唇霜
一瓶二用,可擦眼週也可擦唇週
很溫和又清爽,一瓶很快就擦完了
藍銅的效果也不錯,具有修復的功能
現在空氣中有太多有害物質,選擇對肌膚好一點的保養
是很重要的喔!
可可
2020/11/5 下午 05:07:12
護唇膏我愛杜克護唇精華,保濕效果好又不油,是我們全家人都愛的產品
現在可是有第二件半價的活動也,這可是可以多買幾組的哦~~
智璇
2020/11/4 上午 11:13:38
我喜歡用杜克極緻護唇精華
他的滋潤度很夠,擦起來有微涼感
擦一段時間後,改善了嘴唇脫皮情況,嘴唇變的水潤喔~
林小姐
2020/11/3 上午 11:56:44
德美凱藍銅緊實眼唇霜大受好評呀~~
自從我用這瓶之後,眼周變的潔白,唇周也好健康
一瓶雙用CP值好高
個人頗喜歡的!
苡霏
2020/10/28 上午 10:34:41
我覺得QV舒敏修復防皺護唇膏也不錯用喔!
像這種斜口設計,比較好塗抹嘴唇,嘴角的部分也可以擦到
他的滋潤度很不錯,還具有防曬效果
擦完後嘴唇看起來不會油油的喔!
阿姊
2020/10/22 下午 04:20:39
好用護唇膏,絕不能少杜克E極緻護唇精華
這款用一點點,保濕度就非常好,我個人喜歡這款精華這種質感
又帶點淡淡的味道,很舒服,給嘴唇滋潤,好舒服
秋冬必備好用
奶茶
2020/10/6 上午 11:02:21
杜克護唇精華也很推薦唷~
滋潤度高但又不會看起來油油的
天天擦,嘴唇很水潤喔~
小敏
2020/10/5 下午 03:57:01
德美凱藍銅緊實眼唇霜很好用耶
可以擦眼週和唇週,一瓶雙效
清爽又好吸收
挺不錯的!
紅茶
2020/9/30 上午 10:33:12
我喜歡用愛芮兒珍多重防禦護唇膏珊瑚粉~
滋潤度高,擦完後嘴唇看起來也不會油油的
而且淡淡的粉色看起來也很自然,感覺有好氣色
我出去玩都會擦這支護唇膏喔~
可可
2020/9/26 下午 06:54:29
我只想找個能保濕的護唇膏,但又不想太油~~
推薦這瓶德美凱藍銅緊實眼唇膏
一瓶當二瓶用,擦在眼週還是唇都很清爽
不怕肌膚會過敏,還有藍銅的修復效果
真的比一般的護唇膏還厲害喔!
香蕉
2020/9/26 下午 04:38:58
個人覺得杜克護唇精華好用,保濕效果好又不會黏黏的,所以是我必備的產品
真心推薦給各位水水,嘴唇一定要好好保護才不會乾燥無氣色~現在有第二件半價,可以參考哦
吉米
2020/9/23 下午 03:33:29
護唇膏是天天都要用呀!秋冬更是用的旺季呀XDDDDD
不習慣讓自己嘴唇乾乾的
喜歡用杜克E極緻護唇精華,這個擦起來會有點微涼,保濕度很夠,但不是油油的
一點點用量就很夠,我喜歡這種軟管型的護唇膏,好用
小傻
2020/9/18 下午 04:23:52
我覺得艾芙美護唇膏很好用,不會很油膩
卻能讓唇周很保濕,天天保養唇周也更加水嫩
不容易乾燥裂唇,很好用喔!
IG
2020/9/15 下午 04:19:06
艾芙美複方維他命護唇膏這款也不錯耶~
簡單又不會太貴,也好入手,天天用很OK
奶茶
2020/8/20 下午 02:07:23
天氣熱,口罩戴,但嘴唇也會乾,護唇膏總是要擦~
推薦好用的愛芮兒珍保濕護唇膏SPF15
我喜歡它淡淡的檸檬香,覺得很好聞,擦起來也舒服又清爽,覺得推薦好用~
擦護唇膏,我隨時都擦
小潘
2020/8/11 下午 04:59:56
杜克護唇精華好用,保濕效果好又不會太油,很怕護唇膏會很油的那種產品
他們家沒有這個問題,真的很不錯
小傻
2020/8/11 下午 02:38:07
德美凱的藍銅緊實眼唇霜很不錯
一次解決眼部和唇週的困擾
清爽又不油膩,非常不錯喔!
藍莓
2020/8/10 上午 10:45:56
愛芮兒珍保濕護唇膏好用!!
擦起來滋潤度高又不會讓人覺得嘴唇油膩膩的
而且帶有淡淡的檸檬清香,另外這款唇膏也有防曬效果喔
最重要的一點是,愛芮兒珍唇膏成分都很天然,就算吃下肚也不太擔心呢~
小鴨
2020/8/7 下午 04:06:47
雖然戴著口罩,但擦護唇膏總是不能少,我也喜歡愛芮兒珍保濕護唇膏SPF15,這款檸檬香好好聞,保濕感也很清爽,我超愛的說,我自己會用沒有顏色的,推推推^^
米米
2020/7/17 下午 05:45:52
杜克護唇精華是個好物,我們一家人都有在用
保濕修護效果超好,分享給大家
  • Page : 1 / 17
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新