討論區

有異位性皮膚炎怎麼辦?好癢好乾~請推薦好用又不黏膩的保養品~
可憐爛皮膚
2004/10/20 下午 11:33:00

我有異位性皮膚炎...該怎麼辦押...可以擦保濕霜嗎,
之前有擦類固醇是有比較好,但冬天到了我該選哪一種保養品來渡過爛皮膚的時期...救救我吧....

倉林林
2021/1/22 上午 09:51:51
艾芙美 理必佳我都有用過,還不錯
可是我發現舒緩過後,還是很容易一直反覆發作
醫師說要看"天"才能哪天變好
體質不變是很難好起來的
現在我改善很多,是找到一個X方X生X來調體質
人壽製藥的,至少目前我幾乎沒再發作了.
看起來真的X藥調有效耶.給需要的人參考.
小辛
2020/12/18 下午 05:03:18
異位性肌膚用舒特膚保養還不錯
保濕度很高,穩定性也佳
我每天用這個在保養,皮膚真的比較不會發作
子凌
2020/12/14 上午 11:40:02
舒特膚AD系列也很推薦!
我原本肌膚很乾也會覺得癢,一抓小白屑就滿天飛
但從我擦了AD乳液後,肌膚乾燥狀況和覺得肌膚癢的狀況改善了很多,肌膚狀況穩定了很多
我除了有擦乳液外,也有用AD潔膚乳,清潔+保濕,效果更好喔!
星球
2020/12/10 下午 05:49:45
秋冬身體會乾癢,身體保濕可不能少
很推艾芙美燕麥新葉益護佳營養霜
保濕,但不會悶悶的那種,滋潤度很優
擦完穿上衣服很舒服
乾癢改善很多
花媽
2020/11/20 上午 10:48:41
艾芙美新葉益護佳系列很好用
我們家都是用乳液,這款的質地比較清爽一點
擦一段時間後肌膚的乾癢情況改善了很多喔!
另外我也會再搭配沐浴露,讓保養更完整唷~
阿姨
2020/11/13 下午 02:51:49
異位性皮膚炎真的挺辛苦的
我小姪子也是這樣,但現在有固定保養跟用藥,也穩定很多
醫師有推薦理膚寶水理必佳滋養霜,她媽媽都用這罐給他保養
滋潤度很高,但也很止癢,沒有味道
他現在身體肌膚穩定很多,半夜睡覺也不再哭鬧
小菁
2020/10/27 下午 04:16:54
異位性皮膚問題真心推薦艾芙美的產品
秋冬我都用到營養霜,保濕滋潤乾燥的部份效果超好
保護屏障作好了,都不怕衣服磨擦或是水份流失的問題
天天保養效果更好!
yang
2020/10/21 下午 03:22:04
異位性皮膚炎,或者皮膚真的很敏感,很容易乾的,身體的照護真的要很注意
像我朋友,她喜歡用艾芙美的燕麥新葉營養霜跟沐浴露來保養
乾燥跟癢的FU的確明顯減緩不少,營養霜也很好吸收,保濕度很夠,但擦起來不會油油的
看她身體不再亂抓,真的替她高興
苡涵
2020/10/13 上午 10:43:01
艾芙美燕麥新葉系列也很不錯
看是想要清爽一點的乳液還是高滋潤度的強護霜都可以依照氣候或是身體乾燥程度做選擇
不管是哪一種,抑制肌膚乾癢的效果都很不錯,很好用
天天擦,肌膚狀況穩定了很多,超推薦使用喔~
楓糖
2020/10/5 上午 11:16:37
舒特膚AD系列很好用喔!
我洗的和擦的都有買,用一段時間後肌膚乾癢狀況改善了很多
效果真的很不錯,給小朋友使用,她也說身體比較不會癢癢的喔~
一起
2020/9/30 下午 04:13:59
不論是天氣冷還是熱,異位性皮膚只要太悶熱或太乾,都很容易發癢
所以平常保養都要洗跟擦弄到好
我很推薦艾芙美燕麥新葉系列的保養
沐浴露+營養霜這兩個很常買,一清潔,一保濕,又能止癢,提高皮膚的防禦力
真的很推,乾癢跟紅的狀況的確降低很多!
美兒
2020/9/10 下午 03:20:39
異位性肌膚我用艾芙美的新葉系列已保養好幾年了
皮膚真的有變比較舒緩,不容易惡化也不常乾癢
現在天氣轉變時也不會發作
穩定很多, 真的很推薦!
明白
2020/9/3 下午 02:25:58
有異位性皮膚炎的狀況真的很辛苦,天氣熱也不想擦太滋潤的
這時有款清爽的理必佳清爽保濕乳就很OK
無味道,止癢也鎮定,清爽保濕,在夏天裡擦也很可以
明鈺
2020/8/25 上午 10:32:42
我都是用艾芙美燕麥新葉益護佳乳液
這款乳液的質地擦起來很清爽,不會覺得黏膩喔!
而且抑制肌膚乾癢的效果也很不錯,擦一段時間後,肌膚乾癢狀況改善了很多喔!
傻傻
2020/8/18 下午 04:45:51
長期有異位性皮膚炎容易造成肌膚受傷脫皮
最近出了一款艾芙美燕麥SOS呼膚噴劑
只要有滲出組織液或血我就會噴一下保護
很溫和,大約二三天就復原了
真是急救聖品~強呀!
潔芯
2020/8/12 下午 04:27:15
長期以來我都是用艾芙美在保養異位性肌膚
慢慢肌膚穩定很多,也不容易乾癢
最主要是在洗完澡趁肌膚還有水份時就要先擦上去
鎖住水份效果最好
夏天時我是用清爽的乳液就能達到很棒的效果喔!
可可
2020/8/7 下午 05:11:18
真的要和大家推薦用舒特膚的AD修護系列,他的們家修護系列真的很好用也
保濕效果也很好,最主要是乾癢問題很快就可以改善,不然我真的很辛苦
乾癢真的超痛苦的,用了已經好了許多
希望
2020/7/27 下午 03:53:50
有異位性皮膚的狀況,皮膚的確很容易乾燥跟搔癢,我朋友就是深受困擾
所以保養都是用有關這方面的
最近她都用艾芙美的燕麥新葉沐浴露+營養霜來保養,她覺得這樣保養起來很舒服
乾跟癢的狀況穩定很多,也很好洗,營養霜滋潤度很剛好,反而很好吸收
推薦敏兒的大人或小孩,非常受用
圓圓
2020/7/10 上午 10:33:21
舒特膚AD系列的效果的確很不錯
我也是洗劑+乳液都用他們家的,長期下來,肌膚乾癢的問題真的改善了很多
像我的小朋友也是用舒特膚AD系列,他也說身體比較不會癢了喔!
歡歡
2020/7/9 下午 05:09:03
推薦可以用舒特膚ad系列,如果有乾癢問題,用他們的產品真的改善不少
乾癢問題也可以得到穩定,我都是洗劑加上乳液,兩瓶一起用效果很好,推薦給各位
熱狗
2020/7/1 上午 10:57:15
我是用理膚寶水理必佳滋養霜,他的滋潤度很夠
擦在肌膚上也很好吸收,不會讓人覺得有一層黏膩感
另外我也會再搭配理膚寶水理必佳滋潤沐浴乳
這樣做,肌膚乾癢的情況改善了很多喔~
小桃子
2020/6/24 下午 03:02:51
天氣炎熱,流汗也都會讓皮膚容易發癢跟敏感
除了讓皮膚能夠保持乾燥跟保濕,保養都擦艾芙美燕麥新葉益護佳乳液
這款很清爽,不會太油膩,也很好推
在夏天裡的保養真的很推薦
小侶
2020/6/17 下午 03:54:02
我用艾芙美的產品,它是專門設計給異位性肌膚保養的品牌
這次升級改包裝後質地更清爽,也不油膩,平常也適合一般身體保養
用在夏天也滿舒服的。
安娜
2020/6/11 下午 04:29:47
個人覺得舒特膚AD系列的產品不錯,像我是用AD潔膚乳和AD乳液
皮膚乾癢發作時真的很困擾,用他們的產品皮膚穩定了不少,覺得很不錯
推薦水水們可以試試他們家的產品哦~~
阿喜
2020/6/11 下午 02:23:39
艾芙美的燕麥益護佳營養霜很好用的說,我朋友有皮膚乾癢,異位性皮膚的狀況,她擦了這款覺得很好用,也很舒服,它也覺得不會太黏,乾燥狀況也有好轉很多,這款可以用唷~ 如果夏天怕太油,可以試著乳液
大風吹
2020/5/20 上午 10:31:59
我自己是用理膚寶水的AP系列
不管是擦身體保濕或是洗澡的,都是用這個系列
我覺得這樣保養一段時間後,肌膚乾燥和皮膚癢的情況真的明顯有改善
不會一直癢然後抓到皮膚變紅或是破皮了,效果真的挺不錯的喔~
小愛
2020/5/19 下午 05:37:41
推薦用舒特膚AD修護乳液,對於皮膚乾癢的人,這款真的很適合
擦了不會油,嬰幼兒和大人都可以用,也是我家裡必備的產品
尤其是到了換季的時期,真的很需要他
皮不癢
2020/4/27 下午 01:46:14
我朋友她有輕微的皮膚容易過敏,她擦了艾芙美的燕麥新葉益護佳營養霜之後,覺得很好用!她現在洗澡跟保濕,都是用艾芙美的。乾癢的確有變好唷,搔抓感也減少了,營養霜擦起來也非常舒服。敏感皮膚的你,可以推薦用看看唷~
釉庭
2020/3/30 上午 11:20:04
異位性皮膚照顧起來真的比較累一點,除了要做好保濕之外,清潔方面也需要注意
我自己也是用艾芙美新葉益護佳系列,不管是洗澡或是乳液都有買
用這款系列保養一段時間後,我覺得肌膚狀況穩定了很多
不會再一直覺得肌膚很癢然後去抓的快破皮了,效果真的很不錯喔!
奇妙
2020/3/27 下午 02:49:00
異位性皮膚炎在保養上真的很重要,尤其清潔開始真的要注意,水溫不能太高或太低
清潔也很關鍵,推薦這款沒味道燕麥新葉益護佳沐浴凝膠
洗起來有保濕感,對異位性皮膚炎洗完來說是舒服的
洗完在擦上艾芙美燕麥新葉益護佳乳液,這款是清爽一點的乳液
這樣保養起來乾癢狀況的確改善很多,有保養的確有差
很推薦敏兒的人,用對東西很重要
  • Page : 1 / 22
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新