討論區

哪一家的活泉水比較好用?
困惑中的小遙
2003/1/19 下午 04:26:00

請大家推薦好嗎?
我的皮膚很敏感容易泛紅,用了很多家專櫃的東西都不見改善,看到網路上很多人推薦雅漾的活泉水,我很心動,所以去了一趟台北車站附近的正康藥局看看,結果那裡的人推薦我用『理膚保水』的活泉水,搭配理膚保水的乳液,所以,想請問用過的人究竟哪一家的活泉水比較好用?
我想要比較能夠舒緩、保濕的...
請大家不吝發言好嗎?謝謝!!

貝兒
2019/7/17 下午 05:36:31
推薦用優麗雅的活泉水,2入組特惠又便宜
而且舒緩效果真的很棒,很好用
小宋
2019/7/16 下午 05:32:33
優麗雅的活泉水真的好用,我是活泉水的愛好者,用了好多牌子,最愛的就是優麗雅了
他的鎮定舒緩的效果好好,而且我有一次不小心噴到眼周了
也沒有任何不適,真的超棒的啦,推薦
摩卡
2019/7/16 下午 03:36:51
優麗雅的噴霧也好用!
有特價所以我買來試試,保水度不錯說
亞銀
2019/7/11 下午 03:57:26
雅漾活泉水我發現,真的蠻好用又方便
噴霧剛剛好,不粗也不細
我拿來當化妝水,真的很棒
晴晴
2019/6/26 上午 11:29:07
我都用薇姿的火山礦物溫泉水

早晚使用,保濕度很好又清爽

很推薦這支~
雨兒
2019/5/8 下午 05:36:14
推薦優麗雅的活泉水,很溫和不刺激,我一次不小心噴到眼睛
也沒有任何刺或痛的問題,真的很不錯,很好用
現在還有2入活動,超推的
八寶飯
2019/5/8 下午 05:01:35
薇姿火山礦物溫泉水很好用耶!
敏感肌膚用了都不會不舒服說
ruby
2019/4/30 下午 05:10:38
唯一愛用雅漾活泉水wwwww
噴霧的水量剛剛好,不會太細無感又不會刺激不舒服~
琥珀
2019/4/16 下午 04:44:21
最愛雅漾活泉水了!
我都會買四入組,這樣算下來最便宜,又可以用很久^^
麗娜
2019/3/20 下午 03:37:07
我目前是用優麗雅的活泉水,用了不少品牌的活泉水,我覺得優麗雅真的很好用
保濕效果比其他品牌的水好很多,現在還有2入特惠
真的是太好用了
玉玉
2019/3/8 下午 04:40:51
活泉水我比較喜歡雅漾的~噴起來涼涼的很舒服呢
雅漾買起來也便宜,組合很多
小雅
2019/2/23 下午 05:07:29
推推優麗雅的活泉水,自己用了不少活泉水,目前覺得優麗雅的水真的很不錯
修護的效果真的超好的,不小心噴到眼周也不會不舒服
阿晴
2019/2/22 下午 05:19:59
我喜歡雅漾的活泉水~~~
噴起來的感覺很不錯,我都拿來當化妝水
平常也會帶小罐的在身上,可以隨時補充水分
蠻推薦大家可以試看看的,很好用
2019/2/19 下午 05:36:32
優麗雅活泉水好好用,保濕修護效果都很好,我很愛他們家的產品
很推薦給大家參考
皮皮
2019/2/19 下午 04:07:14
雅漾舒護活泉水從高中保養至今,一直是我化妝台上的好朋友
無時無刻噴一下補充水份
就像喝水一樣的補足肌膚所需的水能量
換季與冬天時就不怕皮膚乾燥了
莎南
2019/2/18 下午 02:47:53
我喜歡德美凱的牛奶噴霧~ 但他好像不算是活泉水,不過真的蠻好用的
噴起來滋潤度夠,保濕力蠻強的,蠻推薦這瓶
花花
2019/2/12 下午 05:16:37
活泉水非常推薦用優麗雅的水哦~~~
我目前已經用了好幾瓶了,鎮定舒緩的效果很好
是個很不錯的產品,現在有2入特惠,還有這裡的活動
滿2000送400~~這麼優質的活動是一定要敗的啦
KIKI
2019/2/11 下午 07:40:32
優麗雅活泉水好用也,用了不少活泉水,我覺得優麗雅的水很好用
他的修護效果和其他水相比,真的好很多
所以當他有2入的活動時,我就會多備幾瓶
米果
2019/2/1 下午 05:19:12
目前有用優麗雅的活泉水,我覺得效果很不錯,保濕度也很好
比一般的活泉水更保濕一點,個人覺得很愛,推薦給大家
對了,現在有2入組合特惠哦
萍萍
2019/2/1 下午 04:38:20
我很喜歡理膚寶水的溫泉舒緩噴液!
他的水質噴起來很細緻舒服~ 我都拿來當化妝水再用XD
或是臉覺得緊繃乾乾的時候我也會用
用起來效果蠻好的喔
蠻推薦大家的~
宜芝
2019/1/29 下午 04:47:33
活泉水我喜歡雅漾的~
噴起來很順,我都當化妝水用
有時候皮膚比較敏感的時候我也會噴噴紓緩
真的蠻不錯的呢~~~ 噴起來整個很舒服
推~~~~~
阿雅
2019/1/22 下午 05:17:57
活泉水我最愛優麗雅的水了,噴起來保濕效果很好,是我很愛的一瓶活泉水
所以現在活動期買最划算了,有2入組合超級優惠的啦
羿恩
2019/1/22 下午 04:31:30
我蠻喜歡雅漾的活泉水~~~~~ 噴起來很舒服,舒緩的效果很好喔,我都當作化妝水用,有時候臉乾乾的也會噴一下補水~ 效果真的蠻不錯的! 推~~~
莉莉
2019/1/18 下午 05:31:40
推薦雅漾的活泉水~~~~~
舒緩的效果很好~ 皮膚有不舒服的地方噴一噴就好很多XD
真的蠻不錯的,也當化妝水用
推~
悠悠
2019/1/16 下午 03:43:20
活泉水我覺得雅漾就很好用,優惠也多,算下來是很便宜的
有時肌膚敏感,真的噴一下可以舒服好多!
花媽
2019/1/9 下午 05:35:16
活泉水不用說,就是優麗雅啦
我用了好多牌子,就是優麗雅好用,是我用很久的產品
現在有活動,我是買2入特惠,非常超值哦
COCO
2019/1/8 下午 05:38:11
優麗雅活泉水好用,我用了好幾瓶了,鎮定舒緩的效果極佳,推薦給朋友也都用得不錯
我是買他的2入組合~~這樣買下來比較划算,推薦給大家
小可
2019/1/8 下午 04:11:55
市面上有很多活泉水,用來用去我還是忠愛雅漾的活泉水
因為它針對有效果的療膚效果
以前我的皮膚很敏感
多年前用它保養至今,皮膚變的很穩定
隨身都會攜帶一瓶備用,覺得皮膚癢或乾時就噴一下
不止保濕還更加鎮定不適的問題喔!
2019/1/4 下午 05:39:37
大推優麗雅的活泉水,我已經用好幾瓶了,就買2入組合是最划算的
很不錯的產品,推推
咖哩
2019/1/3 下午 05:31:13
優麗雅的活泉水好用,非常溫和不刺激,就算不小心噴到眼睛也不會刺痛
真的超棒的,現在有2入的組合,我就買了好幾組啦~~哈
  • Page : 2 / 21
  • * 姓 名:
    * 内 容:
    * 圖像:
    檢核碼:
    不分大小寫 ,若難以辨識,請按圖更新